緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~

菜市場殺手
菜市場殺手 2018-11-14 09:26:50 #141F

寶寶健康長大是當媽媽的唯一心願,感謝桂格幫我照顧小孩,媽媽我也是桂格燕麥的愛用者!

綠豆薏仁甜湯
綠豆薏仁甜湯 2018-11-14 09:35:22 #142F

我家有個小胖胖

看他喝ㄋㄟㄋㄟ就覺得非常可愛暖心

只要他每天可以吃飽睡好健康長大就好了

天天吃桂格三益菌,腸道健康小孩就健康

靜芯靜莉
安心安靜 2018-11-14 09:37:04 #143F

我的乳量不足所以幾乎需要依靠奶粉來補足小孩營養,基本上選擇奶粉都會聽朋友的建議,選擇桂格小孩也很習慣!

林菡
劉德華還是帥 2018-11-14 09:38:31 #144F

小孩健康的秘訣就是要讓他順暢便便

之前我會自己做副食品 幫助寶寶排便順暢

現在只要喝桂格就好拉

小芯星媽咪
夜空裡的星星 2018-11-14 09:40:51 #145F

寶寶開心喝ㄋㄟㄋㄟ乖乖健康長大

感謝桂格

我是果粉
我是果粉 2018-11-14 09:42:02 #146F

不知道是不是因為三益菌的關係,小寶寶便便一直都蠻順暢的噎!

我的小寶貝天天都會喝桂格三益菌,看他一口一口大力吸完,後面給我一個滿意的微笑,我就知道他喜歡,也吃得開心!

玉米書書
玉米書書 2018-11-14 20:24:04 #148F

我家的大寶寶跟小寶寶都是喝桂格奶粉長大

大寶寶很喜歡桂格米精,吃副食品的時候都很開心

小寶寶的食量不大,還是以ㄋㄟㄋㄟ為主

希望兩個都快快長大

K堡飽
漢堡神偷 2018-11-14 20:25:18 #149F

桂格寶寶健康成長

巧虎還可以著我一臂之力

真的超幸福

我們家小奶寶的肚肚比較容易脹氣,肚子鼓鼓的,所以一直希望桂格三益菌可以幫寶寶照顧腸胃道,陪她健康長大

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己