桂格寶寶健康成長,巧虎助你一臂之力!分享桂格寶寶乖乖喝ㄋㄟㄋㄟ的小秘訣,抽半年份正貨~

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2018-11-12 16:37:42 #111F

我讓寶寶斷母奶後給他選擇桂格三益菌成長奶粉

因為桂格成長奶粉裡面有添加三益菌配方

可以提升寶寶體內的好菌

銜接母乳之後給寶寶的營養

重點是寶貝很愛喝

常常吃飽飯後還要來上一杯ㄋㄟㄋㄟ~~

才肯乖乖入睡

benbaby
小亦玄 2018-11-13 03:11:12 #112F

我家的小寶貝是個超級厭奶寶,就連副食品也是超不愛吃的,真的很傷惱筋耶!

所以我在小寶貝一歲換奶時,選擇桂格三益菌成長奶粉,自從小寶貝喝了桂格三益菌成長奶粉後小寶貝的胃口就變得很好,好感動喔!

因為小寶貝很喜歡喝三益菌ㄋㄟㄋㄟ,所以小寶貝一到固定時間,就會跑到他的專屬喝ㄋㄟㄋㄟ位置,準時喝奶唷!我家寶寶就是桂格寶寶!當初會給小寶貝喝桂格三益菌成長奶粉的原因是,因為小寶貝體重一直維持在3%的百分位,所以我非常擔心長不大,最後我選了桂格的三益菌成長奶粉!另外要讓小寶貝乖乖喝牛奶,我是不會一直更換奶粉品牌,所以我家寶貝一直以來都是選用桂格三益菌成長奶粉,不要一直換口味,小寶貝才不會因為改變而不想喝ㄋㄟㄋㄟ;還有要在安靜的氣氛中餵奶,因為這個時期的小寶貝最好奇了,如果喝奶時有有其他更吸引小寶貝的(如電視、玩具...等)他一定會分心忘記喝奶,所以我會選擇在燈光柔和、安靜的獨立空間餵奶。
我覺得要讓小寶貝乖乖喝牛奶,最重要就是選對奶粉,要選小寶貝要喝的奶粉桂格三益菌成長奶粉之後,小寶貝的便便都很順暢,不會因便祕而哭鬧了,讓我真的好開心,這真的是太棒了!sticker_april_03.png

珍珠黑糖珍奶
綠油油的草地 2018-11-13 20:19:05 #113F

寶寶腸道好菌就靠三益菌ㄋㄟㄋㄟ,寶寶乖乖喝三益菌ㄋㄟㄋㄟ,健康長大最棒了!

adsnew
仙草花蜜
我暈倒 2018-11-13 20:22:17 #114F

寶寶斷母奶後

就改喝桂格三益菌ㄋㄟㄋㄟ

每天便便都很定時順暢

腸胃健康才不容易生病

草莓優酪乳
鳥人飛飛 2018-11-13 20:25:24 #115F

寶寶很喜歡桂格ㄋㄟㄋㄟ,每天都會乖乖把ㄋㄟㄋㄟ喝光光,感覺寶寶喜歡這個味道,不排斥,喝完肚子咕嚕咕嚕,便便很順暢

雨之恩
貪念 2018-11-13 20:28:30 #116F

我家小寶對於口味真的非常挑惕,光是奶粉就換了許多家,非常不好伺候,副食品也很難挑,但桂格ㄋㄟㄋㄟ他喝得一口接一口,天天都喝光光,吃飽飽長壯壯健康長大最重要

朱妮托妮
我們結婚了 2018-11-13 20:32:58 #117F

一直都是全親餵媽媽,寶寶也挑嘴好像喝不慣一般的奶瓶

調適很久才讓寶寶習慣用奶瓶喝ㄋㄟㄋㄟ

也搭配了桂格米精一起吃

很不錯喔

彈指之間
彈指之間 2018-11-13 20:37:33 #118F

桂格三益菌寶寶定時喝

小肚子天天準時做運動

每天看到他吃得開心

便便順暢 就是當家長最重要的事

櫻桃小桃
櫻桃櫻桃好好吃 2018-11-13 20:40:59 #119F

我不太喜歡幫寶寶準備零食,希望他長大之後也是以正餐為主,副食品也喜歡自己做,在寶寶斷母奶後我找了很久才找到桂格ㄋㄟ ㄋㄟ ,寶寶喝得也很適應,希望可以抽到正貨。

三骨辮女孩
頭上一包 2018-11-13 20:44:52 #120F

寶寶的胃口一直很好,我通常會交替副食品跟奶粉一起給寶寶吃,因為只單奶粉可能會非常快餓,是個小吃貨,跟他爸爸太像拉!寶寶喝桂格ㄋㄟ ㄋㄟ很習慣,大便很順暢!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力