緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恍恍
恍恍 2018-11-02 15:57:37 #21F

To~給妳好孕氣

我這個叫:沒有辦法中的辦法

也叫做:死馬當活馬醫

去哪就醫就不說了

去的都是大醫院………相信他們的專業…所以也不用什麼討論了!

要通輸卵管做腹腔鏡……西醫拒絕

想吃中藥試試………被中醫拒絕

(要不然就是很貴……而且不一定通)

試管有做了啦~失敗啊!

也沒能力做很多次

所以~~~~

除了偏方……我能怎麼辦???

不過只是試試啦…

已經計畫好明年特休假有了的時候再拼一次試管

是明年4月!!

4月前就讓我跳跳繩跳到吐吧!

NiNi530
NiNi530 2018-11-02 17:25:58 #22F

幫你加油,希望真的跳繩就通了還順利自然懷孕,這樣試管的錢就省下來了!!

其他該做的檢查也別漏掉唷,像是子宮瘜肉、免疫檢測那些可能影響懷孕的,都先解決掉。

加油加油!!

apumeimei
apumeimei 2018-11-02 18:37:24 #23F

版主,這還是我第一次聽過欸!

我覺得您不嚴重的話請醫師評估看能不能幫您做疏通術吧~

真的不行再來考慮試管!!

對症下藥比較重要,如果真的跳繩可以改善

那就不需要醫療了XDD

恍恍
恍恍 2018-11-02 19:01:05 #24F

謝謝NiNi530的鼓勵^^

To23樓~~

(您名字太長……抱歉我懶得打)

我……在這篇po文裡已解釋N遍

不是我不想通

是醫生不願意幫我通

評估過後

我做輸通的手術成功率比試管低

謝謝!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過