緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小蕊兒
小蕊兒 2018-10-31 23:26:44 #11F

什麼方法都可以試,每個人體質不一樣,所以試試無妨

題外話,如果以後有打算再做試管的話,在取卵前幾天就盡量不要再激烈運動

因為打排卵針容易卵巢腫脹,有時激烈運動會造成卵巢扭轉的問題

我以前只做輸卵管攝影時,輸卵管攝影顯示兩邊阻塞的,但做腹腔鏡確定沒阻塞,後來的確有自然懷孕

我想說的是有時候做輸卵管攝影顯示阻塞,不代表是真的阻塞,而是太緊張造成收縮問題,又或者是阻塞不嚴重

我做過兩次輸卵管攝影,一次是顯示完全阻塞,一次是剛開始沒通後來才慢慢顯示出來,操作師說我太緊張的關係也可能是沖通了,都有可能的

最後的建議,如果真的是阻塞的問題,年紀如果不大的話,可以找很多種方法慢慢試

但如果年紀有一點的話,還是有能力的話早點做,畢竟時間不等人的

恍恍
恍恍 2018-11-01 08:16:19 #12F

謝謝小蕊兒的分享...

我就是不相信我堵住...所以跑了3間醫院試了3次

但是3次都被宣判死刑...

我也跟醫生要求過要做腹腔鏡

但是都被否決..說是開口的地方就堵住....手術的困難度提昇就罷....成功率比試管更低

中藥也是可以試試...

只是藥錢花了不見得能受孕...而且還可以能直接試管貴

所以....

看過很多人試過此方式

也只能各個偏方都試試

只要不傷身的其實都無妨

也只是想再尋求看看有沒有更多人試過這個方法

當然...

下次再做試管的時間已定

只是想在這之前試試別的方式

敲好孕
敲好孕 2018-11-01 08:41:00 #13F

高空彈跳更有效   騙妳的。

神采飛揚@發表於2018-10-31 15:57:14在第2樓

認同+10000對不起我笑了

恍恍
恍恍 2018-11-01 09:15:06 #14F

敲好孕

謝謝你的無禮+1

MAY
q901 2018-11-01 09:46:41 #15F

以前有聽中醫師說過輕微輸卵管阻塞吃中藥可改善 但嚴重效果也許有限 跳繩沒壞處就2種同時試試吧 運動對懷孕也是有幫助的

恍恍
恍恍 2018-11-01 13:44:33 #16F

q901

是啊!

我已在中醫網蒐尋過有關輸卵管的資訊一輪

確實中醫生們都說輕微的有用

嚴重的吃中醫比較無效

謝謝妳的回應^^

Ella322
Ella322 2018-11-01 16:52:22 #17F

版主只是問個問題,可以用建議或鼓勵,為什麼要用嘲笑的方式,會來這版的大家都是來求孕尋求意見的,就不能好好回答嗎?求孕多年的人是很辛苦無助的,嘲笑只會讓人更難受。版主加油吧!

恍恍
恍恍 2018-11-01 18:30:24 #18F

Ella322

是啊~

若他們覺得這事荒謬~~也告訴我為何荒謬

若他們覺得不可行~~也該告訴我是憑何依據

只是這樣路過……然後冷不防的一句嘲語

只能說無聊啦!無所謂!!

謝謝妳的贊聲^^

小蕊兒
小蕊兒 2018-11-01 19:07:25 #19F

加油囉,這條路不好走,走過的才知道

將來也許會跌跌撞撞,但只要努力有結果一切就值得

祝你接下來一切順利囉

之前我決定做試管的時候,想說放棄了不能自然懷孕了,只能靠試管了

結果剛好在預計做試管的前兩個月吧,就自己突然懷孕

心情放鬆也很重要,在還沒做之前什麼事都是有可能發生的

給你好孕氣
給你好孕氣 2018-11-02 15:41:33 #20F

一直懷不上真的很悶

跳繩這算是偏方,我還是建議用醫學方式處理。

版媽有在哪就醫過了嗎?實際接受治療的那種

如果真的是因為預算無法就醫,也建議版媽問一下專業醫師的意見。

因為在我看來跳繩有點無厘頭…不知道是真的還是搞笑的

於2018-11-02 15:47:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過