老公說會幫忙做家事的男人是沒用的男人

匿名
有個惱公 2018-10-29 12:35:18 版主 855

老公說會幫忙做家事的男人是沒用的男人

他說有本事的男人都在忙著賺錢

哪會幫忙做家事

所以那些不讓兒子做家事的媽媽都很聰明

他邊洗碗邊不高興的說(他幾乎是不做家事的)

偶爾洗個碗就發牢騷

每回回婆家他也是這樣的碗都是媳婦在洗他們就等著吃

真的很生氣

有什麼法子治治他?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-29 12:40:39 #1F

有本事都在忙著賺錢的男人,

是請傭人、管家.... 採外包方式來做家事的。

(挖鼻孔)

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-29 12:46:40 #2F

他賺多少?

換一個
我也在顧機台 2018-10-29 12:58:48 #3F

ㄟ…… 如果他賺很多就他說的都對… @@…

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-10-29 13:06:51 #4F

如果他賺很多就他說的都對  <<< 還要加上:而且薪水都交給老婆管

有些男人賺很多但小氣得不得了也不行

於2018-10-29 13:07:31 重新編輯過
匿名
有個惱公 2018-10-29 13:24:30 #5F

我是家庭主婦

所以他認為家事歸我管

唯一好處也是錢有讓我管

但家傳的兒子不用作家事根深蒂固(是他老媽耳提面命)

我回婆家他們大爺們(大伯他小叔都等著吃飯)媳婦都在忙?婆婆出一張嘴

婆婆以前都幾乎不讓兒子做家事

家事都小姑做所以小姑不到20歲很快就嫁人了(遠離婆家)

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-10-29 13:26:44 #6F

沒有賺幾個億的男人沒資格說這種話,

回家還是要幫忙,工作忙碌可以少做一些,

但無法容忍完全不做家事的男人。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-29 13:31:58 #7F

請他多賺點錢當個有用的男人,然後請個佣人來讓妳當個好命的貴婦…

有用的男人通常 都只有那張嘴有用…唉…就出那張嘴呀…

秋梅林
秋梅林 2018-10-29 13:53:05 #8F

如果老公有辦法賺很多錢回來

像我有朋友每個月都會請一次打掃阿姨到家裡清掃

男人真的不能只出一張嘴

平凡的我
平凡的我 2018-10-29 14:25:05 #9F

有本事都在忙著賺錢的男人, 是請傭人、管家.... 採外包方式來做家事的。 (挖鼻孔)    

白色火柴盒發表於2018-10-29 12:40:39在第1樓

+1

水嬸
諭媽咪 2018-10-29 15:00:22 #10F

我是家庭主婦 所以他認為家事歸我管 唯一好處也是錢有讓我管 但家傳的兒子不用作家事根深蒂固(是他老媽耳提面命) 我回婆家他們大爺們(大伯他小叔都等著吃飯)媳婦都在忙?婆婆出一張嘴 婆婆以前都幾乎不讓兒子做家事 家事都小姑做所以小姑不到20歲很快就嫁人了(遠離婆家)

有個惱公發表於2018-10-29 13:24:30在第5樓

那以後公婆老了病了, 妳們三個媳婦需要輪流照顧老人家嗎?

有些男人是很會賺錢, 讓老婆安心當家庭主婦~

但~~~不准請打掃阿姨來家裏, 也不准請看護外勞照顧老媽媽~

因為那些外人不夠細心, 不夠好, 只有自己人親力親為才放心~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己