緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家收到最特別的選舉贈品是??來聊聊吧

katherin68
katherin68 2018-10-26 11:09:38 #11F

扇子我這次收到10幾把@@....但夏天好用...

我兒子還在學校門口收到爆米花ㄟ~ 結果這傢伙連續給我拿兩天 XD

katherin68
katherin68 2018-10-26 11:10:58 #12F

前幾年有拿過鴨子和熊貓的原子筆,鴨子和熊貓會發光的~ 我還挺愛的ㄟ...好可愛喔^^

停權
張熊寶貝 (帳號停權) 2018-10-26 11:45:22 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-10-26 12:23:09 #14F

橡皮擦

花瓶花生
花瓶花生 2018-10-26 13:18:31 #15F

口罩

曾庭婕
曾庭婕 2018-10-26 13:47:11 #16F

直立式飯匙

小太陽的媽咪 2
小太陽的媽咪 2 2018-10-26 14:40:49 #17F

指甲剪,清潔布(眼鏡,手機可清潔...)

我家也有收到口罩和菜瓜布

其實都沒有
其實都沒有 2018-10-26 15:01:20 #19F

最近收到單人份的關廟麵和米粉,覺得不錯

停權
城堡裡的傻瓜 (帳號停權) 2018-10-26 15:12:46 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招