緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你身邊也有"雙子座"的人嗎.了解雙子座的人請進來聊聊

曾經愛你
曾經愛你 2010-01-21 07:40:39 版主 12K

有個問題問問雙子座的媽咪爸比 是幫我朋友問的

他有一個網路工作夥伴..雙子男

在2個多月裡只要朋友一上線他就一直密他.想跟他聊天

還跟他示愛過 只是當朋友習慣生活上有他時

他卻突然變冷淡 愛理不理 達一個月 最近才跟他說:哪個感覺見了

或許朋友一直密他 他覺得煩 居然要他不要一直密.會影響他的工作

讓我朋友傷心死了 怎會這樣.麻煩回答下面狀況

1.他們都是靠感覺來維持的嗎.他也真的很少聊自己的事 都是皮毛而已

2.曾經朋友跟他說:他只愛熟男..會不會是這個原因讓他不開心

3.雙子座很愛吃醋嗎.只要朋友說有人對她好..他就有點不理人.他會不喜歡她跟別的男生聊天或太熟嗎.好像會冷戰.心裡話也不說.我覺得可能很多因素讓他沒信心而變沒感覺吧

4.雙子座已經表明沒感覺.那以後感覺會回來嗎.還會舊情復燃嗎

5.他是因為怕受傷才慢慢退去這份情嗎

6.他還會跟他作朋友關係嗎

7.是不是不要在主動找他比較好.需要直接消失會比較不被他討厭.而且會永遠記得你.因為他們是網路工作者.都會在線上碰面.朋友在想都不找他.還是乾脆消失掉..

8.雙子座的人會喜歡挑戰性高的人嗎.剛開始朋友對他很恰.後來朋友對他的態度變得溫柔.這有關係變冷淡的原因嗎

朋友問題有點多.因為雙子座都不愛講心事.朋友只是想要了解原因.麻煩了解的媽咪回答一下 謝謝

於2010-01-21 14:13:12 補充發言
謝謝媽咪的回答 所以感覺不見了..有是宣告結束囉 我會請朋友好好療傷 其實在他冷淡的這段期間 朋友也消失過幾天 他也會留言給他 線上遇到時也有時也會像之前那樣 只是變很少..所以才讓朋友困惑 他是因為不愛了.還是在生氣故意冷淡 不過他說感覺不建了 應該就是不愛了吧
綠蜂膠
綠蜂膠 2010-01-21 07:56:29 #1F

他也真的很少聊自己的事 都是皮毛而已...........

沒錯 他只講別人,但不提自己,問他,也是很隨便敷衍過去!!

個性吧!!

而且別跟他們太熟,熟了 就會厭煩!!

......這是我對一些雙子朋友的感覺

我~ 我就是雙子座的

我也教過霜子座的.....你說的這個問題~ 就我個人跟之前交往過霜子坐而言....就是我們變心嚕....感覺不在了ㄟ 因為新鮮感不見嚕.....

通常新鮮感布在 我就會跟對方說我很忙 你不要一直這樣找我...

但是對方若一些時間原本很黏我 後來突然消失或不黏我時 我會突然覺得怪怪的 就會去注意到對方了....

所以我覺得雙子座真的就是機車 我就是其中之一

Gina
Gina 2010-01-21 08:01:11 #3F

我自己和老公都是雙子~

我覺得啦~

雙子不愛太親密的關係.

除非.他己經決定好了要和這個人相守一生囉~

畢竟.雙子是個很需要自由和空氣的星座呀~

還有雙子本來就是反覆的雙面人.

給他時間和空間好好想想吧~

別把他逼急啦~

我交往七年曾論及婚嫁前男友..

不愛束縛,愛自由.

愛耍小聰明.口才好.能力好.

個性:熱情如火,冷若冰山.

妳要離他而去,他又回頭.

不過說真的..

我還真無法摸透雙子座的男人...

呵呵..

我前男友還自稱是"像風一樣的男子"...

我都戲稱是""像瘋子一樣的男子""...

愛的代價
愛的代價 2010-01-21 08:45:16 #5F

版媽

你那個朋友認識的雙子是住台灣的嗎?(一模一樣)

吼 我以前也被這樣對待過....

現在我結婚了 想到他對我的傷害 還是會想丟個字過去罵他 噗

明明知道他們沒定性(欸 喜新厭舊太快了)

但是 還是被傷害了

只有讓自己活得更好 讓自己比以前更提升來

不要難過了 他們就像風一樣的難以捉模....

轉變快得連自己都忘了自己上一秒所說的誓言

所以他們也不覺得哪裡對不起 個性使然

真要說他們壞 也不壞啊 只能說不適合

也不要去找他了 他自己過一陣子就會裝無辜來找你問好

反正 心臟不強 重感情的 不要隨便跟雙子談戀愛來挑戰自己

總之 你告訴你朋友 不要再給她機會 也不要存有任何他會重修舊好的 你告訴你朋友 不要再給她機會 也不要存有任何他會重修舊好的想法

忘掉他吧.....不用傷心

諠媽媽
諠媽媽 2010-01-21 08:45:22 #6F

我自已本身是雙子,不過我也交過雙子

我覺得他們一感覺不對

就真的改變的很快

所以很容易受傷

其實我覺得雙子滿愛吃醋的

不喜歡對方跟別人聊天

不能有說有笑

但說真的~我覺得當朋友比當情人好

我自已覺得啦~~

樓上媽咪說的好.

+1

我覺得當朋友比當情人好...

希希蕾
希希蕾 2010-01-21 10:14:24 #8F

我是雙子,不過沒交過雙子的男友

我個人不喜歡別人很黏我,但也不喜歡別人對我愛理不理的

喜歡人看喜歡,沒感覺的人追再久也不會日久生情

到是不會新鮮感沒了就不喜歡了,我覺得我還滿專情的,哈哈

我還滿喜歡談自已的事情的,不管是對朋友或情人

曾經愛你
曾經愛你 2010-01-21 14:12:53 #9F

謝謝媽咪的回答

所以感覺不見了..有是宣告結束囉

我會請朋友好好療傷

其實在他冷淡的這段期間

朋友也消失過幾天

他也會留言給他

線上遇到時也有時也會像之前那樣

只是變很少..所以才讓朋友困惑

他是因為不愛了.還是在生氣故意冷淡

不過他說感覺不建了

應該就是不愛了吧

LaLa 和 QQ 的媽
LaLa 和 QQ 的媽 2010-01-21 14:36:13 #10F

我是雙子座,也交過雙子座男友。

愛理不理長逹一個月,

也許他有女友,或有喜歡的人了,

總之就是變心了。

當朋友就好,比較不會傷心~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己