緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

秋冬乾癢肌救星來了~CeraVe長效潤澤修護霜,獨特三重神經醯胺,美國皮膚科醫生第一推薦,立即留言索取體驗!

樂歐媽
Mikotochien 2018-10-27 09:01:52 #71F

秋冬皮膚偏乾,有時候跑步還會覺得腿的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

麻薯弟弟
鍾君鳳 2018-10-27 09:10:01 #72F

秋冬季節即將來臨.面對皮膚脫屑.乾癢.泛紅的問題.想有機會體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜.

幫助我度過乾燥的季節.

#乾癢肌拯救計畫

KuoKavil
KuoKavil 2018-10-27 09:11:09 #73F

本身屬於敏感肌,每到秋冬季節交換時期,我的肌膚過敏症狀,就會出現乾癢.泛紅.脫屑等的問題,因此想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,是否能改善我秋冬的皮膚症狀。

#乾癢肌拯救計畫

媽媽play

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2018-10-27 09:11:53 #74F

秋冬乾燥,小腿常會乾癢,抓了又起屑,越抓越養,一直抓也很不雅...想解決這個問題

#乾癢肌拯救計畫

幸福蛙媽
幸福蛙媽 2018-10-27 09:23:39 #75F

冬天喜歡洗熱水澡,皮膚會較乾燥,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜。

#乾癢肌拯救計畫

老陸太太
老陸太太 2018-10-27 09:32:21 #76F

換季時皮膚敏感乾癢,家中的異膚寶寶更敏感。需要CeraVe長效潤澤修護霜來加強保濕,解決我跟寶寶的困擾。

#乾癢肌拯救計劃

Riyi
Riyi 2018-10-27 09:37:24 #77F

秋冬季節即將來臨.面對皮膚脫屑.乾癢.泛紅的問題.想有機會體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜.

幫助我度過乾燥的季節.

#乾癢肌拯救計畫

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2018-10-27 09:39:41 #78F

秋冬皮膚偏乾,有時候跑步還會覺得腿的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

天空雲朵
天空雲朵 2018-10-27 10:12:41 #79F

只要ㄧ接近秋冬季皮膚就開始有乾皺癢的狀況,不喜歡有太多香精味,只想要純粹的滋潤感,想要體驗CeraVe長效潤澤修護霜,滋潤自己也滋潤孩子的皮膚。

#乾癢肌拯救計畫

celia liao
celia liao 2018-10-27 10:14:43 #80F

秋冬季節轉換時期,最擔心的就是皮膚乾癢的問題,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,是否能幫我解決秋冬的皮膚症狀。

#乾癢肌拯救計畫

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力