緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

秋冬乾癢肌救星來了~CeraVe長效潤澤修護霜,獨特三重神經醯胺,美國皮膚科醫生第一推薦,立即留言索取體驗!

喬喬1
喬喬1 2018-10-27 06:27:36 #61F

冬季乾癢,小腿至腳底皮膚裂痕明顯,要很滋潤乳液才能保護~

伊琦
伊琦 2018-10-27 06:28:20 #62F

秋冬季節即將來臨!總是得面對皮膚乾燥、癢,需要CeraVe長效潤澤修護霜幫我解決問題

#乾癢肌拯救計畫

Egg Chang
Egg Chang 2018-10-27 07:08:39 #63F

冬天最怕乾癢發生,更尤其四肢容易掉屑屑的狀況

#乾癢肌拯救計畫

Yumei yu
Yumei 2018-10-27 07:26:34 #64F

秋冬皮膚偏乾,裂腳跟一直是我很困擾的問題,年輕就有老人腳跟真的很想哭⋯⋯,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的問題

#乾癢肌拯救計畫

good2002
good2002 2018-10-27 07:51:12 #65F

秋冬皮膚偏乾,有時候洗完澡後,皮膚就會變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

喜姿姿
喜姿姿 2018-10-27 08:14:13 #66F

秋冬肌膚的最大困擾是乾癢及脫屑,本身是乾性肌膚,只要一天不塗乳液,皮膚立刻就會呈現龜裂乾燥痕跡,嚴重時還會癢到很想抓甚至流血,實在很困擾,需要CeraVe長效潤澤修護霜幫我解決難題!

#乾養肌拯救計畫

purplephoebe
purplephoebe 2018-10-27 08:24:13 #67F

皮膚容易乾燥,常常會忍不住抓

#乾癢肌拯救計畫

於2018-10-27 08:24:41 重新編輯過
加菲麻
加菲麻 2018-10-27 08:30:01 #68F

秋冬的氣候常常是乾冷和溼冷在交替,我手上的肌膚常常因為接觸冷水變得乾燥和龜裂,雙手疼痛不已。

臉上的T字部份常常容易出油,在雙頰的地方又是屬於乾燥缺水的肌膚,常常一張臉要塗上二種不同的保養品。

#乾癢肌拯救計畫

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-10-27 08:32:04 #69F

又到了我最害怕的季節了~秋冬時分,

尤其生完小孩之後,

我覺得更嚴重。

更慘的是乖乖姐和碩碩弟也有遺傳跟我一樣的乾癢肌膚

每次洗完手、洗完臉和洗完澡,

總是需要擦乳液來強化肌膚的保水度,

想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜

讓我不要再當「白屑公主」啦!

#乾癢肌拯救計畫

於2018-10-27 08:33:17 重新編輯過
柳寶
柳寶 2018-10-27 08:45:47 #70F

我的秋冬肌膚困擾,因為懷孕中,又遇到秋冬換季,肩膀後、肚皮皮膚常常容易覺得癢,擦乳液也是癢,又不能大力抓,都快起紅疹了,希望這款能幫助我緩和肌膚不適。

#乾癢肌拯救計畫

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過