秋冬乾癢肌救星來了~CeraVe長效潤澤修護霜,獨特三重神經醯胺,美國皮膚科醫生第一推薦,立即留言索取體驗!

猴弟
猴弟 2018-10-27 00:01:02 #41F

秋冬季節轉換時,我肌膚最明顯的狀況就是脫皮、乾癢,聽說Cerave長效潤澤修護霜保濕效果非常棒,我超想試看看Cerave長效潤澤修護霜的

#乾癢肌拯救計畫

金麻
金麻 2018-10-27 00:09:28 #42F

每到秋冬季節,皮膚就又乾又癢,小腿大腿幾乎抓到破皮了,好想要試試能24小時修護保濕的CeraVe長效潤澤修護霜,來拯救我乾癢的皮膚

#乾癢肌拯救計畫

benbaby
小亦玄 2018-10-27 00:10:38 #43F

秋冬季節即將來臨.面對全家人每感性肌膚還有皮膚脫屑.乾癢.泛紅的問題.想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜.

幫助全家人度過乾燥的季節.

#乾癢肌拯救計畫

小藍鵲
小藍鵲 2018-10-27 00:12:55 #44F

秋冬天氣乾燥,很容易皮乾癢、裂開流血,而且上班很常需要碰到錢,錢又非常髒所以需要一直洗手,導致手又更容易裂開

#乾癢肌拯救計畫

肉絲小子
小粉爸 2018-10-27 00:16:05 #45F

秋冬的時候,即使已經盡量不要洗太熱的水了,但還是免不了肌膚乾燥的命運,接下來就是癢到受不了,非常難受,我真的很想體驗很厲害的CeraVe長效潤澤修護霜,快救救我乾癢的皮膚啊!

#乾癢肌拯救計畫

歪寶
歪寶 2018-10-27 00:25:31 #46F

秋冬天氣乾燥,加上自己本身皮膚屬於比較缺水的那種,所以秋冬時,乾癢就特別嚴重了,一直在尋找有效並能長效保濕的產品,我找到CeraVe長效潤澤修護霜,我想體驗CeraVe長效潤澤修護霜

#乾癢肌拯救計畫

思考人生
小鑫伶 2018-10-27 00:26:34 #47F

進入秋冬季節,全家人的肌膚真的是越來越乾燥了,開始乾癢一直抓抓抓,常常抓至流血和破皮!真的很不舒服!

真的很想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,救救我們全家人的乾燥肌吧!

#乾癢肌拯救計畫

wusu
wusu 2018-10-27 00:43:03 #48F

我的秋冬困擾是皮膚保水不足而偏乾,有時帶孩子去公園玩風一吹都覺得皮膚變得很粗糙,想體驗試試看CeraVe長效潤澤修護霜,希望能有機會解決我的皮膚困擾問題!

#乾癢肌拯救計畫

匿名
大寶 2018-10-27 00:50:33 #49F

秋冬天氣變化快,除了皮膚容易乾癢外,腳部偶爾還會乾裂,非常不舒服,也會造成睡眠不佳,所以想體驗CeraVe長效潤澤修護霜

#乾癢肌拯救計畫

何芠芠
何芠芠 2018-10-27 00:55:46 #50F

秋冬皮膚偏乾,有時候跑步還會覺得腿的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己