緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

秋冬乾癢肌救星來了~CeraVe長效潤澤修護霜,獨特三重神經醯胺,美國皮膚科醫生第一推薦,立即留言索取體驗!

蝦卷
蝦卷 2018-11-08 23:51:32 #381F

我的秋冬肌膚困擾是嘴角會有濕疹,覺得刺刺癢癢的很不舒服,希望可以體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,改善我濕疹的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2018-11-08 23:51:37 #382F

秋冬皮膚很容易很乾,洗澡完的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

cafhewhgfp
cafhewhgfp 2018-11-08 23:54:37 #383F

秋冬皮膚很容易很乾,洗澡完的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

興興怡怡
興興怡怡 2018-11-08 23:57:20 #384F

秋冬皮膚非常乾,皮膚也變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

好累的生活
好累的生活 2018-11-08 23:59:42 #385F

秋冬季節即將來臨.面對皮膚脫屑.乾癢.泛紅的問題.想有機會體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜.

幫助我度過乾燥的季節.

#乾癢肌拯救計畫

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己