緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

秋冬乾癢肌救星來了~CeraVe長效潤澤修護霜,獨特三重神經醯胺,美國皮膚科醫生第一推薦,立即留言索取體驗!

雅碧
呀比 2018-10-27 01:32:47 #51F

我的秋冬肌膚困擾是皮膚乾燥,嚴重時可能乾裂流血,想體驗CeraVe長效潤澤修護霜,來解救我的肌膚

#乾癢肌拯救計畫

不知道是不是產後體質改變的關係,在這微涼入秋之既,皮膚竟莫名乾癢起來。。。尤其是腳跟部,這兩天被無意間拍到的腳後跟照嚇一大跳(OMG!!!!!腳後跟居然也會長妊辰紋

在這微涼入秋之既,皮膚竟莫名乾癢起來,尤其是爬滿腳後跟的妊辰紋

於2018-10-27 01:48:46 重新編輯過

在這微涼之既,腳後跟居然莫名乾癢起來,希望能藉由CeraVe長效潤澤修護霜,讓我安然渡過此秋冬!

#乾癢肌拯救計畫

於2018-10-27 01:58:32 重新編輯過
鐵爸媽
鐵爸媽 2018-10-27 02:21:12 #55F

我的秋冬肌膚困擾是乾燥、發紅、緊繃、刺痛感,其實不只秋冬,平常也有這些困擾,只是秋冬季節乾燥,更加困擾。

#乾癢肌拯救計畫

小書
小書 2018-10-27 02:28:54 #56F

我的秋冬肌膚困擾是乾燥、脫屑、會紅癢,這些困擾在秋冬季節很明顯,平常也常須待在空調的環境中,希望能獲得體驗機會。

#乾癢肌拯救計畫

平狗姐
平狗姐 2018-10-27 03:21:04 #57F

秋冬換季皮膚超乾癢,有時還會抓破皮,需要CeraVe長效潤澤修護霜幫我解決生理難題!

#乾癢肌拯救計劃

Abby Yang
Abby Yang 2018-10-27 03:35:43 #58F

每到秋冬季節轉換,我的皮膚就會有乾癢的問題,有時候還會抓到有屑屑,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,是否能幫我解決秋冬皮膚乾癢的症狀。

#乾癢肌拯救計畫

林于涵
林于涵 2018-10-27 04:35:04 #59F

秋冬皮膚偏乾,有時候跑步還會覺得腿的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

眨眨眼
眨眨眼 2018-10-27 06:20:14 #60F

秋冬換季皮膚超乾癢,抓太用力還會破皮+流血好煎熬!需要CeraVe長效潤澤修護霜幫我解決生理難題!

#乾癢肌拯救計畫

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力