秋冬乾癢肌救星來了~CeraVe長效潤澤修護霜,獨特三重神經醯胺,美國皮膚科醫生第一推薦,立即留言索取體驗!

郭曉玲
郭曉玲 2018-10-27 16:03:08 #101F

秋冬皮膚偏乾,有時候跑步還會覺得腿的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

Emily $
Emily $ 2018-10-27 16:23:13 #102F

我有尋麻疹,遇到季節交替時必定發作,

除了吃醫生開的藥之外,醫生也建議我要擦些保濕用品,可以比較舒緩尋麻疹帶來的乾癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,希望能讓我度過一個不乾不癢的秋冬交替期!

#乾癢肌拯救計畫

匿名
琳琳媽 2018-10-27 17:06:58 #103F

秋冬換季困擾就是易敏感、容易紅腫乾癢、皮膚會脱削、肌膚紋路超明顯

#乾癢肌拯救計畫

於2018-10-27 17:07:57 重新編輯過
匿名
好運 2018-10-27 17:45:29 #104F

皮膚乾癢的問題.我想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,

幫幫我解決秋冬的皮膚症狀!!

#乾癢肌拯救計畫

史大力
史大力 2018-10-27 18:30:04 #105F

冬天很容易因為乾燥,腳底皮膚裂開.裂開後就會痛,癒合過程還會乾癢,希望可以試試看!

#乾癢肌拯救計畫

於2018-10-27 18:30:49 重新編輯過
大胖老婆
大胖老婆 2018-10-27 18:35:00 #106F

冬天腳底都會乾裂,連手指皮膚有時也會裂開,皮膚容易很乾燥,連寶寶也都癢到抓痕累累,總是需要勤擦乳液來幫助保濕,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜!

#乾癢肌拯救計畫

秋冬乾癢肌救星來了~CeraVe長效潤澤修護霜,獨特三重神經醯胺,美國皮膚科醫生第一推薦,立即留言索取體驗!_106F_img_1

於2018-10-27 18:37:56 重新編輯過
kiwi_loverr
kiwi_loverr 2018-10-27 18:45:14 #107F

換季的時候,這裡癢那裡癢,一直叫老公幫我抓抓,網路上有媽媽說CeraVe長效潤澤修護霜很不錯,想體驗看看sticker_october_03.png

秋冬換季的肌膚困擾就是皮膚乾癢,常常半夜癢到需要抓抓抓

#乾癢肌拯救計畫

思寧
思寧 2018-10-27 19:48:06 #109F

這個月天氣明顯轉涼我的皮膚就開始癢癢啦!然後老是忍不住用手去抓抓,結果越抓越癢啊!我女鵝雙腿的皮膚也開始出現白白的皮削,鵝子是包尿布小屁屁太乾不舒服每次換尿布就一直抓,老公是背包乾癢每天都抓的紅通通,全家都超需要 #CeraVe長效潤澤修護霜 的啊!

#乾癢肌拯救

sinru
sinru 2018-10-27 20:56:30 #110F

秋冬皮膚容易乾癢,有時候還會出現汗皰疹,常常很困擾有怕亂用會過敏!

#乾癢肌拯救計畫

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己