秋冬乾癢肌救星來了~CeraVe長效潤澤修護霜,獨特三重神經醯胺,美國皮膚科醫生第一推薦,立即留言索取體驗!

min_min
min_min 2018-10-26 16:22:11 #21F

秋冬換季皮膚超乾,雖然不至於到癢的程度

但是皮膚之乾,非常容易有白白的削削

也不知道什原因

儘量多喝水多吃蔬果

沐浴後油水都盡可能往肌膚上抹了

go4688
go4688 2018-10-26 16:27:59 #22F

秋冬換季,肌膚最大困擾就是乾癢、紅熱!莫名其妙臉上身上就這裡紅一塊、那裡紅一塊,不僅有礙觀瞻,而且經常搔癢難耐!讓人一到換季就很沒自信!所以想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜!

#乾癢肌拯救計畫

chew.tw
chew.tw 2018-10-26 17:02:58 #23F

之前體驗後已深深愛上長效清爽保濕乳,原本還擔心秋冬換季會不會不夠保濕,這下太棒了!原來還有長效潤澤修護霜,那我秋冬乾癢的皮膚(尤其是小腿)和雙頰偶爾的乾癢脫皮看見一絲曙光了!

#乾癢肌拯救計畫

★小星星
界斧 2018-10-26 17:11:41 #24F

冬天乾燥,很容易皮膚裂開.裂開後就會痛,還沒裂開就會癢.很需要有可以保養的好東西.

#乾癢肌拯救計畫

肚妮
肚妮 2018-10-26 17:49:52 #25F

對於敏感性肌膚的我來說,每次換季就是對皮膚的一大考驗!

特別是秋冬季節,冷到發寒~卻不能停止出油

臉龐總是紅通通的敏感肌冷風一吹就痛

手腳關節處更是一直掉白色的屑屑,怎麼擦身體乳都沒用....

因此特別想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜

究竟有何過人之處,讓皮膚科醫師那麼驚豔呢!

#乾癢拯救計畫

徐躍菖徐躍菖
徐躍菖徐躍菖 2018-10-26 17:51:12 #26F

秋冬皮膚偏乾,有時候跑步還會覺得腿的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

媽媽play

天天啊
天天啊 2018-10-26 17:56:29 #27F

秋冬常常遇到過敏,有時候甚至會蕁麻疹,

發作起來超級癢,且越抓越癢!

也因此挑選保養品都要注意成分及適合性,

CeraVe長效潤澤修護霜經過眾多醫師及美國濕疹協會推薦,

屈臣氏也都有在販售,相信一定沒問題的!

我已經準備好體驗囉!

#乾癢肌拯救計畫

mnforlove
mnforlove 2018-10-26 18:43:25 #28F

秋冬季節皮膚蠻乾燥的,肌膚保水度明顯變弱,甚至緊繃、起屑、乾癢,希望有機會試試CeraVe長效潤澤修護霜,溫和舒緩肌膚的乾癢不適。#乾癢肌拯救計畫  # 乾癢肌拯救計畫  #乾癢肌拯救計畫

chinhui
chinhui 2018-10-26 19:27:43 #29F

秋冬皮膚偏乾,有時候跑步還會覺得腿的皮膚變得很癢,想體驗看看CeraVe長效潤澤修護霜,能不能解決我的困擾!

#乾癢肌拯救計畫

媽媽play

陳妃兒
陳妃兒 2018-10-26 19:43:25 #30F

秋冬換季皮膚超乾癢,抓太用力還會破皮+流血好煎熬!需要CeraVe長效潤澤修護霜幫我解決生理難題!

#乾癢肌拯救計畫

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走