水嬸
諭媽咪 2018-10-19 10:44:43 #11F

昨晚看TLC的節目"沉重人生" 主角是個23歲680磅的超級胖白人女生 ----------嘴唇打二個洞,鑲二個鐵珠子 真的有夠礙眼 撇開美觀與否先不談 身上一堆什麼穿環...打洞裝珠珠 ---------我第一個直覺是很髒  

polly的mama發表於2018-10-19 10:15:33在第7樓

有看過幾集的"沉重人生", 每一集都讓我嚇到吃手手~~~

總是警惕自己, 無論人生多麼的低潮, 絕對不能用吃來逃避, 把自己吃成那個樣子~

我個人也是無法接受刺青, 穿耳洞尚可接受~

版媽可以建議兒子, 先用紋身貼紙, 等深思熟慮後再做決定, 畢竟那個印記是跟隨一輩子的~

斷捨離
好運好運到 2018-10-19 11:07:38 #12F

我蒐集很多刺醜了,人老珠黃變樣了的刺青 

荒野女巫發表於2018-10-19 10:01:38在第6樓

還蠻想看的

我有聽說年輕時刺了玫瑰花

老了後就變高麗菜的笑話

前幾天看到一位應該有點年紀的婦女

腳上刺了一條

我也不知道是什麼的東西

似乎是個半成品

就會想

是不是太痛所以沒紋完就停

但還真的醜

我自己是沒辦法接受(覺得就是髒髒的)

小孩要紋身

等他滿十八

如果頭腦還不清醒

我也認了

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-19 11:17:49 #13F

還蠻想看的 我有聽說年輕時刺了玫瑰花 老了後就變高麗菜的笑話 前幾天看到一位應該有點年紀的婦女 腳上刺了一條 我也不知道是什麼的東西 似乎是個半成品 就會想 是不是太痛所以沒紋完就停 但還真的醜 我自己是沒辦法接受(覺得就是髒髒的) 小孩要紋身 等他滿十八 如果頭腦還不清醒 我也認了

好運好運到發表於2018-10-19 11:07:38在第12樓

估狗退色刺青就有好多

刺青都剛刺好時好看而已

久了就變糊變青

芸~安媽咪
芸~安媽咪 2018-10-22 21:38:59 #14F

樓上媽媽說的都是我擔心的……

(不好意思不太會使用新版的方式)

我也是擔心,

畢竟刺青的感覺就讓人挑釁你都感覺,

如果刺在外表看不到,規定尺寸是否可以考慮……

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力