緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問你家的理工女從幾歲明顯不願穿裙子 ?

stella
stella 2018-10-08 12:25:29 #11F

女生穿褲裝比香奈兒的時間還早喔~不過,想穿什麼衣服,教育與環境這些因素,應該比跟腦的關係大得多吧~~

https://gushi.tw/%E8%A7%A3%E6%94%BE%E4%B8%8B%E5%8D%8A%E8%BA%AB%EF%BC%9A%E5%A5%B3%E4%BA%BA%E7%9A%84%E9%95%B7%E8%A4%B2/

換一個
我也在顧機台 2018-10-08 12:38:04 #12F

喔  哈哈  還真被妳找到,謝謝stella.

買了一些裙子,還花很多時間找顏色搭配的安全褲(多顏色又純棉很難找),如果不穿我會很火,所以我都強迫小孩要穿   @@

目前小四,邏輯和數學都很好,特愛自然科學,聊天也是聊這些,不知以後會怎樣。我現在是有點後悔唸這種死板私校,像在耍白痴,時間都沒了 。

stella
stella 2018-10-08 12:54:47 #13F

喔  哈哈  還真被妳找到,謝謝stella. 買了一些裙子,還花很多時間找顏色搭配的安全褲(多顏色又純棉很難找),如果不穿我會很火,所以我都強迫小孩要穿   @@ 目前小四,邏輯和數學都很好,特愛自然科學,聊天也是聊這些,不知以後會怎樣。我現在是有點後悔唸這種死板私校,像在耍白痴,時間都沒了 。

我也在顧機台發表於2018-10-08 12:38:04在第12樓

哈哈 不客氣喔~

如果強迫小孩要穿裙子~孩子一定不想穿啊~再正常不過了 

小四其實已經很有自己想法了,我家的中班以後就開始自己挑衣服,意見很多呢~

等當她長大,求你買裙子時再買吧 :)

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-10-08 13:29:16 #14F

唉唉,女孩從小就排斥蕾絲,只愛棉T搭舒服褲,長越大頭髮剪越短,昨天路上巧遇國中同學長髮飄飄又化妝,美的勒,我說:你看,人家那樣你這樣,她回我:沒差啦

從何時知道她是理工女呢?從小學她開始追問植樹問題機率問題開始(令我頭痛的很),到現在熱愛質數回文數還有她自創的數列,說實在我好擔心喔!誰會喜歡一個邋遢又滿口數學經的女孩?

於2018-10-08 13:30:03 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-08 13:31:59 #15F

唉唉,女孩從小就排斥蕾絲,只愛棉T搭舒服褲,長越大頭髮剪越短,昨天路上巧遇國中同學長髮飄飄又化妝,美的勒,我說:你看,人家那樣你這樣,她回我:沒差啦 從何時知道她是理工女呢?從小學她開始追問植樹問題機率問題開始(令我頭痛的很),到現在熱愛質數回文數還有她自創的數列,說實在我好擔心喔!誰會喜歡一個邋遢又滿口數學經的女孩?  

蝦夷延胡索發表於2018-10-08 13:29:16在第14樓

馬克·祖克柏 !? 哈哈哈哈哈哈哈~

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-10-08 13:36:02 #16F

馬克·祖克柏 !? 哈哈哈哈哈哈哈~  

白色火柴盒發表於2018-10-08 13:31:59在第15樓

哈哈哈哈哈哈~

有人要接手我就偷笑了

木鱉果
水滿哩! 2018-10-08 14:14:09 #17F

不穿裙子跟理工有捨關係 

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-08 14:18:42 #18F

其實本來褲裝裙裝都有穿,但因為教她淑女坐姿教不來,所以我減少她穿裙子的次數,國中上學都穿體育服,制服很少穿,現在高中了還是穿運動褲上學,便服有買裙子,基本上就是浪費。現在看她的確有理工傾向。

換一個
我也在顧機台 2018-10-08 14:22:05 #19F

因為週末為了穿裙子我又發飆 @@

先生聯想到的…

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-08 14:25:00 #20F

因為週末為了穿裙子我又發飆 @@ 先生聯想到的…  

我也在顧機台發表於2018-10-08 14:22:05在第19樓

尊夫是想到他了嗎.....  哈哈哈哈哈

請問你家的理工女從幾歲明顯不願穿裙子 ?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招