緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問你家的理工女從幾歲明顯不願穿裙子 ?

如題。

我家的大概就小三開始吧!放假穿便服拿裙子出來問題就很多,沒有母女一起打扮的樂趣。

於2018-10-07 11:04:05 補充發言

我想特別強調是有數理腦的女兒喔   而不是不穿裙喔,台灣褲裝女性本來就多。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-07 10:41:19 #1F

幫推

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-08 09:23:38 #2F

哈哈哈哈哈哈哈哈

我不是理工女,只是女漢子,大概從小五就不想穿裙子了....

至於我那目前四歲半的逆女,自從小班上了幼稚園,就非裙子不穿了,

昨天去拍今年的全家福,就是配合她,拍禮服系列的....

等她公主夢醒了,希望能擺脫這種裙子夣饜啊~~~

stella
stella 2018-10-08 09:35:32 #3F

居里夫人和吳健雄整天都穿裙子啊~吳健雄穿的甚至是旗袍呢(在美國整天穿喔),理工女跟穿裙子沒有衝突啊~

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-10-08 09:50:31 #4F

居里夫人和吳健雄整天都穿裙子啊~吳健雄穿的甚至是旗袍呢(在美國整天穿喔),理工女跟穿裙子沒有衝突啊~  

stella發表於2018-10-08 09:35:32在第3樓

對啊   沒有衝突

我很愛裙子   只是做事不方便   就少穿了

甄甄真真
甄甄真真 2018-10-08 10:21:56 #5F

數理腦小學甚至國中都還看不出來喔!聽說很多第一志願女生原本有雄心狀志挑戰醫科,後來因為數理讓她們感到挫折而轉向了。

夢馨
夢馨 2018-10-08 10:29:32 #6F

換一個
我也在顧機台 2018-10-08 10:48:26 #7F

謝謝,這些我知道啊…

單純閒聊想知道其他人的狀況,大學唸理工科系的女性從幾歲開始不喜歡穿裙子。我知道的國高中就不穿了,但不知道是不是國小也不穿。

換一個
我也在顧機台 2018-10-08 10:54:38 #8F

我自己離題一下。

居禮夫人穿裙子是因為那時代的女性沒有褲裝,中外皆然。女性褲裝是香奈兒女士帶起的風潮。

楊紫葳
楊紫葳 2018-10-08 11:38:06 #9F

我應該不算有數理頭腦 哈哈

但至少高中是理工科

我從小幾乎不穿裙子 我覺得應該是家裡都是兄弟的關係

要到大學談戀愛才會想穿

stella
stella 2018-10-08 12:08:16 #10F

我自己離題一下。 居禮夫人穿裙子是因為那時代的女性沒有褲裝,中外皆然。女性褲裝是香奈兒女士帶起的風潮。

我也在顧機台發表於2018-10-08 10:54:38在第8樓

居里夫人有褲裝照片喔!跟老公一起騎車時拍的(類似燈籠褲).我也讀理工科系~其實只有一個女同學不穿裙子,比例低到覺得不會是問題才對~~請問你家的理工女從幾歲明顯不願穿裙子 ?_10F_img_1

於2018-10-08 12:11:20 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過