緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-10-06 02:37:07 #41F

那我的20萬 是算少嗎。哈。  

股票發表於2018-10-05 17:54:26在第34樓

20 萬的買好爆米花後請自行到兩邊找板凳哦

踩到貓
踩到貓 2018-10-06 03:32:45 #42F

不要安慰自己

痛過了才會記取教訓

從錯誤中學習

下次不要犯同樣的錯誤

Lubywu
Lubywu 2018-10-06 13:40:08 #43F

曾賠過20幾萬從此只買定存股如0056等等

沒聽過股市就是合法的政府賭場嗎

Lubywu
Lubywu 2018-10-06 13:46:59 #44F

希望能有投資房地產成功的版媽可以分享⋯⋯

之前存到上千萬從bbh退休的神人爸已經了無蹤跡,曾跪求他的經驗但沒有回應,只能任他的事蹟淹沒在bbh的傳奇錄裡了.....

誰來救救我們這些股海難民吧哈哈哈

匿名
以你的名字呼喚我.. 2018-10-06 14:02:59 #45F

只能任他的事蹟淹沒在bbh的傳奇錄裡了...

~~~~~

把他呼喚出來啊!反正他已退休了,現在應該很閒...(難不成誰是老大,還沒擺平嗎?)

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-10-06 14:10:05 #46F

買股定存的媽咪們,可否指點迷津幫大家開智慧?

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-06 14:37:03 #47F

殖利率6%,5-10年穩定配息,ROE 10-15%,本益比15左右....

雖說我選定存股原則是這樣,但還是孬孬的選很保守的標的.... 實在是太懶的盯盤,所以選風險低的存。存最多的,還是中華電.... 哈

新手小笨媽
新手小笨媽 2018-10-06 16:55:29 #48F

無法無天阿公大~~~

他不見了

我這幾天都和在罵老公

之前幾個月叫他出不出變賠錢

氣到我都生病了

天熱多喝水
我不說 2018-10-06 18:54:42 #49F

賠錢已經很糟。別氣壞身體啊·....

於2018-10-06 19:23:56 重新編輯過
匿名
存股人生 2018-10-07 09:39:48 #50F

我也是數年前由網友指點

他有做投資股票財務報表詳列預估數年的金額

長期下來確有可觀的數據

本身也是學財務出身看後驚為天人

首先先入門看幾本存股書,(溫國信/陳重銘老師出的書....)

有空搜尋網路存股資訊

也可加入facebook存股社團(務必篩選)

投資一定要做功課,

相信長期必有斬獲

最重要的是買到好公司,長期配股配息,便宜價買入.長期持有數年後必有佳績

(存股這件事剛開始我先生極力反對,數年後看到我的成績他完全改觀了)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力