緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
存股等時機 2018-10-05 16:11:42 #31F

不曉得大家知道存股的概念? 我也在股海浮沉多年剛開始是由菜籃族的父母幫忙投資的 婚前投入到股市崩盤時剩3分之一 害我好幾年都不敢再碰股票 一直放了好幾年後開始檢視自己手中股票賣掉不佳股票,留下好公司股票 看了數本存股書籍蒐集些股票資訊開始存股人生 至今數年檢視成果確實驗證複利效果 我也幫小孩買股(存大學基金)相信數年後足以夠他學費 股票不是不能碰是看你買甚麼甚麼價位 我發現跑短線的常常陣亡 長期投資反而獲利佳 版媽應該檢視一下放多久是否有配股息應該加總後才是現在價值 說不定沒賠  

存股人生發表於2018-10-05 12:42:32在第17樓

我的想法和你相近,存股比炒股獲利穩定 但要選對股,固定買進,大跌 加買...但人性只要大跌就想賣.

炒股--科技股我也陪不少 . 所以學乖了 檢視自己的持股 改變投資標的放長當存養老金  

匿名
股票 2018-10-05 16:50:46 #32F

好多人安慰到我了。

我明天還是開心去露營好了 帶孩子

手頭3張新低點。就不理它了

高中生的媽
高中生的媽 2018-10-05 17:52:22 #33F

今天終於有人開了這一個主題。

我也想來分享一下我最近幾個月股票的慘賠經驗, 我到今天為止是賠了一台國產車, 

就在3個月前, 我是賺了一台LEUXS。但是, 太貪心了, 又下去買套到現在。

我先生則是3個月前賺了一台Land Rover, 賺了不會跑, 現在是賠了一台賓士350。

匿名
股票 2018-10-05 17:54:26 #34F

今天終於有人開了這一個主題。 我也想來分享一下我最近幾個月股票的慘賠經驗, 我到今天為止是賠了一台國產車,  就在3個月前, 我是賺了一台LEUXS。但是, 太貪心了, 又下去買套到現在。 我先生則是3個月前賺了一台Land Rover, 賺了不會跑, 現在是賠了一台賓士350。  

高中生的媽發表於2018-10-05 17:52:22在第33樓

那我的20萬 是算少嗎。哈。

匿名
股票 2018-10-05 17:57:12 #35F

我開這個版

得到好多安慰。哈哈哈。

哥哥跟我說。錢當沒有。就當出國玩一次回來了。只是想說會不會上來

結果 給我新低點。被動元件。

從5月賺了一點。後了 。政府代投信賣被動。在來遇投信狂賣。在來。貨不像從前缺> 

在來  軍演> 真的非常非常的雖小~

新低點  要賣 。不賣。我也不知道

高中生的媽
高中生的媽 2018-10-05 17:59:39 #36F

那我的20萬 是算少嗎。哈。  

股票發表於2018-10-05 17:54:26在第34樓

版媽, 

對啊, 我手中有一檔股買在山頂千元大關, 還不知要套到何時呢 ! 

妳還算少的。希望這樣有安慰到妳哦! 祝週末愉快。

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-05 18:04:46 #37F

哎 我現在都開起來看一眼 (未實現損益) 就又死心的關掉了 

win130
win130 2018-10-05 18:56:55 #38F

我也賠了

真的很想哭

上次百萬之痛後,我都以存股心態買股

雖然郭董這隻股,跌的有點傷心,還是打算等

隨著股市探底,再慢慢看能否擇強佈局

大家週末快樂

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2018-10-05 22:58:08 #40F

台股大盤看起來在做頭

指標也有背離的狀況

有逃命波就先出清比較安全

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走