緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2018-10-05 13:53:03 #21F

買經驗加一

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-10-05 13:54:04 #22F

確定這帖不是痛苦指數大比拚嗎?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-05 13:56:59 #23F

確定這帖不是痛苦指數大比拚嗎?

♥喜從天降♥發表於2018-10-05 13:54:04在第22樓

可不可以當作炫富版....

我心裡會好過點...

等待海神車...

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-05 14:00:38 #24F

可不可以當作炫富版.... 我心裡會好過點...   等待海神車...

荒野女巫發表於2018-10-05 13:56:59在第23樓

女巫媽是說,等累積賠到海神車嗎....  哈哈哈哈哈哈哈

(開溜)

匿名
股票 2018-10-05 14:12:36 #25F

妳們安慰到我了。

有人輸100萬。有人一台國產車。有人南非幣剩30萬 ~

前8.9年。給媽媽30萬。玩股票。到現今。本來有剩15萬。(結果輸光先了。哈。最近)

之前的錢就不要算了。因為投資8.9年。

今年5~6月慢放了50萬~~最近有認培. 拿回本錢30萬。不想玩了。從5月玩到10月。 ~~現在

結果這幾天手頭的那3張。  日電貿2張。信昌電1張  來到新低點。

就這樣。~ 想想有時難過。有時就沒想去。

就這樣。總知。生活還是要過。 只是覺得對不起我先生。哈。因為我們省的要命

先生是沒說什麼。就說算了。買經驗歐

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-05 14:13:07 #26F

女巫媽是說,等累積賠到海神車嗎....  哈哈哈哈哈哈哈 (開溜)

白色火柴盒發表於2018-10-05 14:00:38在第24樓

你這壞孩子

我是在等

等那種到海神車級的人來傳授幾把

我最喜歡跟有錢人套交情你忘了

於2018-10-05 14:19:24 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-05 14:20:08 #27F

你這壞孩子 我是在等 等那種買到海神車級的人來傳授幾把 我最喜歡跟有錢人套交情你忘了  

荒野女巫發表於2018-10-05 14:13:07在第26樓

話說.... 我家附近有一家賣泰國佛牌還是甚麼相關東西的店,

每次門口都停著一台深藍色的海神,

有陣子是紅色的911...

我每次經過看到,都覺得自己是不是也該有些信仰或是甚麼比較好.... 

哈哈哈哈哈哈哈

前幾年投資過一位長輩經營的公司

因為熟,知道他是品德好的人

結果放手下去,竟然虧到近百萬

終於領悟好人不見得會幫我賺錢@@

現在鴻海也是痛,攤平不夠拉低成本

天公伯啊~

匿名
我也還在學習 2018-10-05 15:41:36 #29F

我也還在股海中學習

這是我追隨的老師

版媽可以參考看看~

http://www.cmoney.tw/learn/course/njulin/topic/523

曾庭婕
曾庭婕 2018-10-05 15:48:18 #30F

我已經不想看了~告訴自己這樣就好別在把錢投進去就好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力