緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
賠了一輛車 2018-10-05 12:23:56 #11F

回女巫:

國產車再多一點啦,約莫70

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-05 12:26:55 #12F

回女巫:   國產車再多一點啦,約莫70

賠了一輛車發表於2018-10-05 12:23:56在第11樓

那我有伴了

曾經有好長一段日子

一直一直想用榔頭把豬友敲死

都他害的!

匿名
賠了一輛車 2018-10-05 12:27:59 #13F

回女巫:

呵呵,我笑了~

謝謝妳的安慰,原來不是只有我一人這麼慘~

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-10-05 12:29:25 #14F

我有好多檔股票, 現在是壁紙

一檔投資7年定期定額的基金, 今年度看最高獲利有42%, 上個月變成23%, 昨天看...-1.26%

只要是閒錢, 就不要太在意

只能安慰自己師父說一個人一生中賺多少錢都是注定的

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-05 12:33:11 #15F

我也是賠了不少,想到還是痛啊~

匿名
賠了一輛車 2018-10-05 12:34:52 #16F

師父說一個人一生中賺多少錢都是注定的

------------------------------

這一句話也是當初我要涉入股海時小小蘋果愛吃飯給我的一句話~

匿名
存股人生 2018-10-05 12:42:32 #17F

不曉得大家知道存股的概念?

我也在股海浮沉多年剛開始是由菜籃族的父母幫忙投資的

婚前投入到股市崩盤時剩3分之一

害我好幾年都不敢再碰股票

一直放了好幾年後開始檢視自己手中股票賣掉不佳股票,留下好公司股票

看了數本存股書籍蒐集些股票資訊開始存股人生

至今數年檢視成果確實驗證複利效果

我也幫小孩買股(存大學基金)相信數年後足以夠他學費

股票不是不能碰是看你買甚麼甚麼價位

我發現跑短線的常常陣亡

長期投資反而獲利佳

版媽應該檢視一下放多久是否有配股息應該加總後才是現在價值

說不定沒賠

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-10-05 12:44:44 #18F

我還沒說下句師父的話...妳這輩子偏財就只有2萬,其他只能靠正財

但我就生性背骨,耳朵硬,還是硬買了一手股票,基金...

當發現真的在跟錢過不去時,早就不知繳了多少學費了

後來請師父算哪個小孩命裡有財庫

以後都用他的名字買才慢慢地有止血啊

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-05 12:52:03 #19F

還沒講完

然後我南非幣卡在那邊很多年了

60萬變30萬

輸了股票要如何安慰自已_19F_img_1

匿名
安慰你 2018-10-05 12:52:21 #20F

我三四年前股市9千多點時放空股票

賠了100多萬

然後就金盆洗手從此退隱江湖了

希望有安慰到你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己