緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哈囉有沒有準備要懷二寶的媽咪呀~

Amy2151
Amy2151 2018-09-26 00:04:18 版主 3251

大寶已經兩歲了,最近不斷掙扎要不要生二寶,也跟老公溝通很久(他是傾向要生的)但我很怕一打二崩潰T_T一方面也考量自己年紀不小了,擔心高齡產婦的一些風險⋯看著兒子每次一個人孤單寂寞的背影,真的很想給他一個伴(私心想要女兒啦哈哈)雖然也每天被他氣得半死,但總還是覺得他好可愛好可愛~都幻想著再有一個寶寶會長什麼樣子呢~~終於我下定決心,今天去打了破卵針!因為大寶就是這樣來的,所以我對破卵針很有信心,也希望這次能夠一樣幸運!祈求上天⋯在賜我一個寶寶吧!我也準備好再肥一次啦^_^有沒有跟我一樣準備要生二寶的媽咪呀,能跟我分享一下心情嗎~~~

茗拔拔
茗拔拔 2018-09-26 00:08:27 #1F

蔡人人
蔡人人 2018-11-05 10:12:28 #2F

我也準備生二寶 希望快快成功  一個寶寶真的太孤單了

希望能自然受孕成功

YoMami
YoMami 2018-11-05 16:00:21 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQQ 2018-11-08 16:02:18 #4F

我也等二寶好久囉

不過因為幾次小產動手術 似乎造成內膜太薄 不容易受孕..現在努力運動 希望內膜可以達標中

林明萱
林明萱 2018-11-19 10:48:15 #5F

我也一直想要生第二個,但是大寶是男生很皮。

我是沒有一打二,但是就如版媽說的,一個皮蛋家裡就翻過來了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招