有媽咪懷二寶~替二寶出生準備什麼送大寶...

目前懷二寶中雖然還早...

但想準備一份禮物等二寶出生以二寶名義送給大寶..

到時大寶大約2歲6個月

我該準備什麼呢?

想先準備起來放~不然怕肚子大起來老公不給我啪啪走啦

請有經驗媽咪分享一下吧

波妞$壞蛋
兄妹ㄉ笑容 2010-12-08 09:38:36 #1F

我沒有另外買東西給大寶(2.5歲),,但我是用之前7-11的小叮噹風扇筆,回到家,就拿出風扇筆給大寶,說這是妹妹要送你的見面禮~~

小妡~媽咪
小妡~媽咪 2010-12-08 09:45:48 #2F

大寶是mm.3歲

所以要送美樂ㄉbaby照顧組~~

維麻麻
圓妹妹 2010-12-08 09:57:14 #3F

可以買故事本

若大寶要念書了 就買念書的相關用品喔

瑄寶貝的儀媽咪

最近好嗎^^

維麻麻
圓妹妹 2010-12-08 10:02:15 #4F

瑄寶貝的儀媽咪

最近好嗎

買故事本 若大寶要念書 買一些念書相關用品

這樣以後二寶也用的到

現在買東西要一物二用 才能省錢^^

小綾の媽
小綾の媽 2010-12-08 10:49:28 #5F

這個建議不錯吔..怎麼沒想到

這樣大寶就不會覺得被冷落了

拿鐵的媽
拿鐵的媽 2010-12-08 11:39:02 #6F

大寶目前四歲..

之前帶他去選combi的玩具準備送給弟弟..

而老公自己決定要偷偷去玩具反斗城選了把槍送給大寶..

想說現在是爸爸陪他玩..等弟弟長大之後再由兩兄弟一起玩

我愛安安
我愛安安 2010-12-08 12:44:11 #7F

我們是打算讓大寶領養一隻狗狗耶!

怕二寶剛出生時會冷落了大寶,

本來就想養了,後來因為懷了二寶才暫停~

to 兄妹ㄉ笑容

7-11的小叮噹風扇筆~我也有喔但以我妹到時兩歲半,給他我會怕耶

而且怕顧二寶沒注意,我會被罵死的,又加上我是一人顧兩寶...

但還是謝謝你的建議喔

to

小妡~媽咪

這建議不錯喔我也可以列入考慮喔

to 圓妹妹

謝謝關心喔我喔算還ok啦只擔心胎盤過低~前置胎盤啦其他都還可以啦有可能是二寶關西有經驗囉比較不會那麼緊張西西啦不過還是會隨時注意啦畢竟還是要小心為主啦

書喔也可以啦但現在我妹都會給我撕耶 有媽咪懷二寶~替二寶出生準備什麼送大寶..._8F_img_1

讓我很害怕啦那就在觀察看看囉慢慢跟他溝通囉看到時2歲多會好點嘛

而讀書不會給他那麼早去耶可能也到4歲吧

媽咪你也要好好養身體喔希望快快聽到你的好孕喔加油喔

to 拿鐵的媽

你大寶四歲囉那應該比較聽的懂囉我本來也是預計老大三四歲在來懷孕的...哪知給我提早來.計畫趕不上變化的..但我也是欣然接受..比境都是自己寶貝啦

因為還不確定肚子裡是男女..所以也很難決定禮物選項啦

你們這樣主意很不錯喔 有媽咪懷二寶~替二寶出生準備什麼送大寶..._8F_img_2

to 小綾の媽

這主意也是其他媽咪說的,以及藝人李永嫻就是這樣幫寶貝交換禮物,讓大寶不失寵,也很開心接受二寶喔所以我才想說也來準備一下,必境怕二寶出來大家注意力轉移二寶囉大寶失落感太大...希望能讓大寶比較不失寵喔至於禮物買什麼還真是難選耶 有媽咪懷二寶~替二寶出生準備什麼送大寶..._8F_img_3

to 我愛安安

狗狗耶我妹超愛的啦但我妹跟我老公都是過敏體質,這我就放棄囉 有媽咪懷二寶~替二寶出生準備什麼送大寶..._8F_img_4而且養狗要有時間幫他打理耶怕到時忙兩個寶貝我就忙昏頭囉 有媽咪懷二寶~替二寶出生準備什麼送大寶..._8F_img_5等幾年後吧 有媽咪懷二寶~替二寶出生準備什麼送大寶..._8F_img_6

可愛的open將
可愛的open將 2010-12-08 13:22:09 #9F

這個問題我也思考了很久耶

謝謝版媽開版啊

ⓢⓐⓝⓓⓨ
ⓢⓐⓝⓓⓨ 2010-12-08 13:22:59 #10F

我是直接問姊姊

想要弟弟送什麼禮物?

也有問姊姊要不要準備禮物給弟弟?

可是

姊姊的禮物

隨每天的心情而變

所以

我跟爸爸就決定

等弟弟出生後

大手牽小手

一起再去挑禮物

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力