一口入迷~福樂頂級希臘式優酪新上市!100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,全家人安心美味的首選,限量免費索取中

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2018-09-26 18:31:03 #161F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,把水果加入做成孩子的下午點心-水果優格,這道營養、簡單、美味又好吃的點心,連媽咪我都超愛,想到口水都快流下來了~~

天天啊
天天啊 2018-09-26 18:54:13 #162F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」!

因為優酪軟軟嫩嫩的,非常適合我家寶寶的口味!

而且我想要拿來做成優酪鬆餅或是優酪生乳捲,

希望會有搭!

陳妃兒
陳妃兒 2018-09-26 18:55:58 #163F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味

chinhui
chinhui 2018-09-26 19:07:20 #164F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

@大里大頭仔@
@大里大頭仔@ 2018-09-26 19:08:57 #165F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

陳孟初
陳孟初 2018-09-26 19:15:27 #166F

趴比麻
趴比麻 2018-09-26 20:09:29 #167F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,加上新鮮當季的水果一起吃,酸酸甜甜的滋味,讓人非常開胃,當早餐也可以搭配玉米片,超滿足

Zeiyen Su
Zeiyen Su 2018-09-26 20:14:01 #168F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,做孩子愛吃的優酪當點心,加上過敏體質其實能吃優格改善許多過敏情況,真是既營養又美味!

Jowa0514
Jowa0514 2018-09-26 20:59:33 #169F

嘎金
嘎金 2018-09-26 21:35:37 #170F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,加入新鮮水果酸酸甜甜的好味道,健康又營養

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過