一口入迷~福樂頂級希臘式優酪新上市!100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,全家人安心美味的首選,限量免費索取中

clinical2004
clinical2004 2018-09-26 16:09:57 #151F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,可以跟水果一起打成泥,顏色好看,營養又健康。

秀鴛
秀鴛 2018-09-26 16:19:05 #152F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,孩子最愛吃的水果優酪,新鮮水果加上優酪一起吃,營養又美味!

瑜瑜馬麻
瑜瑜馬麻 2018-09-26 16:47:21 #153F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

幸福蛙媽
幸福蛙媽 2018-09-26 16:54:07 #154F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,在家製作「柚香紅茶優酪」,還可以加入巧克力泡芙,讓味道層次更加豐富,天天吃口感清爽又有趣!

小水煮蛋
小水煮蛋 2018-09-26 17:10:23 #155F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

Hsingchin
Hsingchin 2018-09-26 17:28:07 #156F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,原本就很喜歡吃優袼,無糖的配上水果就非常好吃❤️,還可以做成冰淇淋小朋友們很愛。純粹只加蜂蜜營養好吃,不分季節保養身體的好東西。

mei麻麻
mei麻麻 2018-09-26 17:45:35 #157F

我想體驗福樂頂級希臘式優格,想試用嚴選蜂蜜及無添加香精色料,在炎炎的天氣用水果優格,也能跟孩子們一起用優格做蛋糕鬆餅等小點心!

草莓Q
草莓Q 2018-09-26 18:01:08 #158F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,做孩子愛吃的水果優酪,來當飯前開胃點心,新鮮水果加上優酪一起吃,既營養又美味~可以補充鈣質跟腸道健康sticker_january_02.png

鼻鼻澔
鼻鼻澔 2018-09-26 18:09:53 #159F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」"優格奶酪"

因為「福樂頂級希臘式優酪」含有100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜。

所以當作奶酪上面的沾醬,再加上新鮮水果,酸酸甜甜、營養滿分。

況且用優格取代鮮奶油,吃起來不但健康又美味,是道很適合小朋友的下午茶甜點喔!

小豆媽媽
小豆媽媽 2018-09-26 18:29:59 #160F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,和水果,堅果或果乾,簡單美味,

健康又好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走