一口入迷~福樂頂級希臘式優酪新上市!100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,全家人安心美味的首選,限量免費索取中

戰神媽
戰神媽 2018-09-26 21:44:27 #171F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優格」。可以做水果優格給小孩當點心吃。大人也可以拿來做生菜沙拉,具有飽足感也不會增加負擔

dogmiumiu
dogmiumiu 2018-09-26 21:45:51 #172F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,酸酸甜甜,營養又健康,最喜歡加上甜甜的蜂蜜佐蘇打餅當點心吃,讚!

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-09-26 21:48:20 #173F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,大寶平時就愛吃優酪,加上一點蜂蜜或是當季水果變化
也可以加上COSTCO買的早餐脆片一起吃,比起市售零嘴,天然健康又好吃!

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2018-09-26 21:48:47 #174F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,大寶平時就愛吃優酪,加上一點蜂蜜或是當季水果變化
也可以加上COSTCO買的早餐脆片一起吃,比起市售零嘴,天然健康又好吃!

冠昇
冠昇 2018-09-26 21:55:43 #175F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆片一起吃,營養滿滿又美味!

鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2018-09-26 22:02:49 #176F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,加入酸酸甜甜的水果,應該會更添美味與營養。

Min Chu
Min Chu 2018-09-26 22:09:57 #177F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

徐玉蓮
惠民 2018-09-26 22:14:54 #178F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

VickyMom
VickyMom 2018-09-26 22:25:50 #179F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,家裡的冰箱除了牛奶之外一定也會放一罐優格。不管是自己DIY或是買現成的商品,因為小朋友很喜歡每天的早餐和下午點心都要來一點優格~美味又健康除了幫小寶貝肚子養好菌之外更希望她能吃的開心活力滿滿(^_-)

另外優格拿來做料理更是適合不過了,不管是醃肉讓肉質變得更軟嫩或是沙拉都超棒超營養!(^o^)

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-09-26 22:27:23 #180F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,我家寶貝很愛吃優酪,只不過從未試過創意料理,想動手加入水果,變成營養滿點的水果優酪,讓寶貝吃得安心又營養滿滿!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過