一口入迷~福樂頂級希臘式優酪新上市!100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,全家人安心美味的首選,限量免費索取中

茉莉珊珊
海倫珊珊 2018-09-26 12:31:30 #111F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,加上穀片,酸酸甜甜超好吃又有飽足感~選我選我

蛋蛋福
LiWenchin 2018-09-26 12:38:02 #112F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優格」,因為現在天氣還是熱熱的冰冰涼涼的水果加了蜂蜜加了水果,酸酸甜甜好開胃,營養健康又可當小點心~

覓兒
覓兒 2018-09-26 12:47:55 #113F

我想體驗「福樂頂級希臘式優格」,加入一些自己喜歡的餅乾水果,營養又健康!

陳貝貝
陳貝貝 2018-09-26 12:54:15 #114F

我想要體驗 福樂頂級希臘式優酪, 把它加在各式的水果裡面,簡單又好吃; 也可以把優酪加入桑葚打成果汁,很好喝。

myhappiness
myhappiness 2018-09-26 12:58:49 #115F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」

加上各式各樣水果和造型穀片

吸引孩子目光,好吃好玩又營養

喬央
喬央 2018-09-26 13:18:03 #116F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,甜甜酸酸的滋味寶寶一定喜歡!配上新鮮的水果或弄一個水果塔,色彩繽紛健康又美味!剛好來當餐後甜點!

rose0710
rose0710 2018-09-26 13:30:07 #117F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,大人和小孩平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,營養滿滿又美味!

品怡
品怡 2018-09-26 13:43:29 #118F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

晨堡
晨堡 2018-09-26 13:47:26 #119F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

Luna Juang
Luna Juang 2018-09-26 13:53:10 #120F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,加上水果或是果醬,跟鬆餅一起搭配著吃,大人小孩都喜歡,吃一口就愛上~爸爸怕吃酸,「福樂頂級希臘式優酪」連爸爸都愛吃,無添加香料低脂低熱量,幫忙消化好健康~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過