一口入迷~福樂頂級希臘式優酪新上市!100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,全家人安心美味的首選,限量免費索取中

mina@chen
mina@chen 2018-09-26 11:44:51 #101F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」。平常就會買優格來吃,也想試試希臘式優格的風味。

兔兔小寶貝
兔兔小寶貝 2018-09-26 11:47:45 #102F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,新鮮的蔬菜水果加上優酪做成的營養又好吃的沙拉,

放在鬆餅上也是孩子最愛的點心呢!

哦不
哦不 2018-09-26 11:58:38 #103F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,沒有吃過希臘式優格,很想嘗鮮看看,搭配蜂蜜或果醬,大人小孩都很愛。

邱小倩
邱小倩 2018-09-26 12:02:52 #104F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,可以讓寶貝們當晚上飯後的甜點

然候再加上水果,應該是會很豐富才對唷..^^

akicheng
akicheng 2018-09-26 12:04:37 #105F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」

加上香甜的蜂蜜..

孩子的接受度應該會高一些..

幫孩子選擇健康的點心..

孩子吃的開心..

媽媽也放心..

linda
linda 2018-09-26 12:12:34 #106F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

TACO LIN
TACO LIN 2018-09-26 12:18:05 #107F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,做孩子愛吃的可可脆片優酪當早餐,

可可脆片加上優酪一起吃,既營養又美味!

Mini-QOO
Mini-QOO 2018-09-26 12:24:22 #108F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,做孩子愛吃的水果優酪和爸媽愛吃的生菜優格,新鮮生菜和水果加上優酪一起吃,既營養又美味!

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,搭配新鮮水果是最健康的點心啦。加入蜂蜜的優格是最簡單又美味的食品

joy co co
joy co co 2018-09-26 12:25:31 #110F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,小孩們平時就愛吃水果沙拉加優酪,還有優酪加上自己煮的桑葚果醬,洛神花果醬,健康且營養又好吃!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走