一口入迷~福樂頂級希臘式優酪新上市!100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,全家人安心美味的首選,限量免費索取中

100分開心
littleshiba 2018-09-26 10:49:20 #91F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶寶平時就喜歡吃優格當點心,我都會加上一些水果一起給他吃:)

給寶寶健康的腸道好菌,美味又好吃!

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-09-26 10:51:45 #92F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,搭配香甜的蜂蜜和新鮮水果是最健康的點心。

振2
振2 2018-09-26 10:55:15 #93F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜和玉米脆片一起吃,營養滿滿又美味!

Huinams
Huinams 2018-09-26 10:56:48 #94F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,我平時就愛吃優酪,增加腸道益菌,幫助消化,加上甜甜的蜂蜜/水果/玉米脆皮一起吃,健康營養又美味!

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2018-09-26 11:04:13 #95F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,100%福樂鮮奶加蜜蜂工坊蜂蜜,好食材、好蜂蜜,搭在一起,吃起來幸福滿滿,健康有活力。

平常我都買無糖優格/優酪乳來吃,覺得不加糖的優格/優酪乳,對身體負擔不大,對健康較好。但小孩往往不捧場,所以都要另外買蜂蜜或果醬淋在無糖優格/優酪乳上。但蜂蜜大罐又難保存,常常吃不完放到過期。現在有了100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜的絕配組合,對小家庭來說好方阿! 好想試試福樂頂級希臘式優酪,加入新鮮的切塊水果,搖身一變,成為全家大小都喜歡的早餐或點心。讓身體沒有負擔,吃下益生菌,吃下優質蛋白質,成為健康一族!!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2018-09-26 11:18:01 #96F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,小朋友不愛吃優酪,我想找營養又美味的健康食品,讓小朋友自然愛上這道料理!!

西兒
西兒 2018-09-26 11:28:36 #97F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,直接加上新鮮水果,做成"新鮮水果優酪",也可以和水果一起打成"水果優酪泥"加在鬆餅上,做成"水果優酪鬆餅",我還打算做成"優酪白醬義大利麵"!

想到口水都流出來了!

可愛妹子
可愛妹子 2018-09-26 11:34:53 #98F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,孩子們平時就愛吃優酪,孩子們都好愛,或是加一點水果吃,營養美味又好吃!

喬吉的家
喬吉的家 2018-09-26 11:35:26 #99F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,做小孩最愛吃水果馬鈴薯優格沙拉,有水果有馬鈴薯加上蜜蜂優格,灑上一些蔓越莓~優格裡有蜂蜜甜甜口感~小朋友愈吃愈喜歡~整個胃口大開~除了可以補充到益生菌,還可以幫助腸胃消化~無添加香料、色素,每份含4%優質牛奶蛋白質~~~小朋友吃得開心又營養!!!!

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-09-26 11:37:34 #100F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,給孩子當飯後點心,用上新鮮水果加上優酪一起吃,既營養又美味,並保護腸道好菌多!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招