緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我臨終遺言沒別的,一定是叫老公要「拿出減肥的誠意」,因為有次說他辦事不力,他竟回應「妳都給我吃那種的」  (意思是吃得不夠豐盛所以沒力) 哪種的 ? 要減肥的人還想大魚大肉啊!  男人對於健康是不見棺材不掉淚。 他們老闆中風消失一陣子復出後,以往的霸氣不見了,開會必談身體保健。

我也在顧機台發表於2018-09-20 09:53:33在第39樓

不談火柴媽的商品問題

.

昨天中午,聽聞一個跟我同梯的同事心肌梗塞

幸好身邊朋友有醫療專業,立刻送醫處理搶回一命

很可怕,他身體看起來強健,一身都是肌肉

每年不只國內外會議到處跑,還會台灣山區趴趴走

這樣的人怎麼也想不到會出這個狀況

.

所以你說的沒錯,年近五十,還是對自己的身體謙虛一些才好啊

我覺得至少你老公還有在乎你,表示點心意。(雖然都正好不是得妳的心XD)

哪像我老公,完全不聞不問,好像懷孕跟他無關一樣...懷孕不舒服也只怪我屎尿太多、麻煩,還說什麼人家都工作到生,我就這麼脆弱,沒工作在家養胎還屎尿這麼多,懷孕肚子大了,假日也不會主動幫忙做家事什麼的,明明自己也在家閒著。

cocoro0226
cocoro0226 2018-09-20 12:13:42 #43F

不談火柴媽的商品問題 . 昨天中午,聽聞一個跟我同梯的同事心肌梗塞 幸好身邊朋友有醫療專業,立刻送醫處理搶回一命 很可怕,他身體看起來強健,一身都是肌肉 每年不只國內外會議到處跑,還會台灣山區趴趴走 這樣的人怎麼也想不到會出這個狀況 . 所以你說的沒錯,年近五十,還是對自己的身體謙虛一些才好啊

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-09-20 11:28:44在第41樓

我想到去年我先生的同事,比他年長幾歲,也是接近50或50多歲

陸續聽說有四個得了大腸癌,胃癌,還有去做心臟支架的

請長假養病的,或是改成在家遙控辦公

我嚇得壓著我先生去醫院預約做腸胃鏡檢查...

前幾年我先生一位車友才40出頭,平常也熱愛爬山

結果有一天在群組裡收到對方心肌梗塞走了

這個月初,我在長官群組裡收到一位前同事心肌梗塞走了

才51歲,聽說是晚上在國小操場運動時突然倒下的

所以真的不要輕忽任何身體帶來的警訊

小胖胖麻
小胖胖麻 2018-09-20 12:29:14 #44F

強大的打擊文~~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-26 14:03:56 #45F

本來我都想算了,老公就這樣了,

既然嫁了,只能認了....

但他今天真的太過分了!!!!

想買帳篷就買嘛!

幹嘛要扯小孩呢!?

一下說小孩過動,一下說小孩憂鬱症...

好個王八蛋還搞不清楚小孩是男是女!!!!

孰可忍,孰不可忍,

這叫我怎麼放下!

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-09-26 14:13:08 #46F

哈哈哈

我覺得火柴盒的老公已然變成bbh最黑的老公了

希望他不要也有bbh的帳號啊

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-26 14:15:23 #47F

不是最黑,是智商最低...

覺得... 好好把事情想清楚再說再講再寫...,有這麼難嘛!?

一直這樣秀下限,

我怎麼受得了呢....

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-09-26 14:41:23 #48F

但最近政府號稱在捉"假新聞", "假民調", 假...

我擔心有天妳也會被跟那些被封台, 封版, 封頻道的人一樣就不見了

畢竟大部份的官府都是禁不起人民講真話, 扯後腿啊...

bbh的人已經夠少了

要保重啊

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-26 14:45:01 #49F

我真的快要受不了了~~~~_49F_img_1

為什麼我看完後, 覺得版媽老公很好啊!! 真的不能怪他啦~~~ 畢竟他不是女人啊!! 他只是用"男人的腦袋"去買東西給你, 只是不懂"原來要買這個才是正確的"而已。但他很有心!!!!!!!!! 是個好男人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走