桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-20 08:06:27 #31F

需要用到瑪卡或雄讚的老公還不錯哦!?

白色火柴盒發表於2018-09-20 07:23:02在第29樓

砍掉重練會不比較快 sticker_june_04.png

於2018-09-20 08:24:33 重新編輯過
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-09-20 08:39:37 #32F

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-09-20 08:56:59 #33F

adsnew
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-20 09:06:00 #34F

砍掉重練會不比較快 

♥喜從天降♥發表於2018-09-20 08:06:27在第31樓

砍掉重新投胎,正好可以做胎毛筆!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-20 09:06:55 #35F

這裡有沒有泌尿科/內科的醫師,以上兩種屬於合法用藥嗎?版媽,不要給妳老公太多的壓力啦…

SSPS發表於2018-09-20 07:42:26在第30樓

我都願意承認是我產後鬆弛了,這麼貼心的老婆還會給老公壓力啊....

ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-09-20 09:23:24 #36F

只有我覺得版媽的老公跟我老公一樣好嗎?

會做家事,會煮好我愛吃的給我吃

但我老公沒有吃雄讚啦,倒是被逼生這段期間有在吃馬卡

胡桃鉗舞曲
SSPS 2018-09-20 09:33:52 #37F

請問樓上,馬卡跟馬卡龍只差一個字,效果有沒有差很多…

我真的快要受不了了~~~~_37F_img_1

換一個
我也在顧機台 2018-09-20 09:39:29 #38F

沒人老公比我的好啦 !!叫他罰跪

沒人婆家比我的好啦 !!罵完還給紅包

換一個
我也在顧機台 2018-09-20 09:53:33 #39F

我臨終遺言沒別的,一定是叫老公要「拿出減肥的誠意」,因為有次說他辦事不力,他竟回應「妳都給我吃那種的」  (意思是吃得不夠豐盛所以沒力)

哪種的 ?

要減肥的人還想大魚大肉啊!  男人對於健康是不見棺材不掉淚。

他們老闆中風消失一陣子復出後,以往的霸氣不見了,開會必談身體保健。

奇異果媽咪浣浣
linda奇異果媽咪 2018-09-20 11:09:51 #40F

雖然成事不足敗事有餘,但會想幫忙,願意花心思解決事情的老公可以留校察看一下。

東西買錯大家都有經驗,尤其新手爸媽更可能誤買很多東西。

雙向推車好用ㄚ,小孩可以看到爸媽會比較安心,像我是單向的,孩子一直哭我就趕著一直往哺乳室跑,才發現他都腰部以下都掉一半在外了+_+(難怪路人一直看我)

終於無毒豬肉嘛,可能吃素也是捷徑,哈哈。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力