緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-09-19 12:21:56 #11F

一家人出去玩的感覺是很棒的!

既然一個月可以休一個六日, 國內二天一夜的出遊也不錯啊!

一個人不敢帶孩子出國,那就跟團吧!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 12:24:19 #12F

這次我與五樓機台妹,站同一戰線…

煙燻鮭魚三明治..發表於2018-09-19 12:19:17在第10樓

中午這樣貓兄吃得飽嗎? 

平凡的我
平凡的我 2018-09-19 12:26:04 #13F

生活 如果一定要誰誰誰一起才能做某件事.. 這其實很綁手綁腳

當然版媽希望能全家一起 也是正常的

但若另一伴也是出於無奈. 我想我會自己帶著孩子去完成我要做的事

匿名
煙燻鮭魚三明治.. 2018-09-19 12:27:48 #14F

早餐也很清淡啊…

生氣+無奈_14F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 12:34:53 #15F

早餐也很清淡啊…

煙燻鮭魚三明治..發表於2018-09-19 12:27:48在第14樓

貓兄早上吃紅莓蛋糕,中午吃煙燻鮭魚三明治....

怎麼覺得你的健檢報告會不太好看啊....

換一個
我也在顧機台 2018-09-19 12:38:12 #16F

去歐洲出差整房氣泡水每天讓你喝到飽喝到爽,我先生就是因此愛上氣泡水~

還有,只需要用看的就能飽的東西~ 哈哈哈~

匿名
煙燻鮭魚三明治.. 2018-09-19 12:45:06 #17F

那是蘋果啦!不是紅莓…,啊不然,換這一盤。

生氣+無奈_17F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-19 12:46:04 #18F

那是蘋果啦!不是紅莓…,啊不然,換這一盤。

煙燻鮭魚三明治..發表於2018-09-19 12:45:06在第17樓

恭喜你,離天堂更近一步了~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-09-19 12:46:20 #19F

真的很想出國玩,員工旅遊就去呀!

是妳老公不願意請假,就把孩子交給他,

自己跟同事去玩,幹嘛老公不去妳就放棄?

沒認識老公之前都不出國、不旅遊嗎?

如果怕自己一個人帶著孩子出國,

那就不要自助,跟團就好。

妳老公可能對旅遊沒興趣,只想賺錢,

那就不要奢望一家人一起旅遊,要取捨,

不然沒有交集的雙方永遠會為了這事不愉快。

換一個
我也在顧機台 2018-09-19 12:46:52 #20F

雞蛋…  還兩個… @&%=+-%

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招