赤沙蠍
作不完的事 2017-07-04 10:30:28 版主 2935

豬隊友是我老公,每回我在管教孩子就在旁邊和我唱反調,超無力的,最近一次我在講高中女兒,有回和朋友幾家人一起出遊因為不滿我支配她工作(女兒認為己有其他大人在協助了,她去只是礙手礙腳),女兒大聲向我發脾氣,我回:小聲一點,回家在講.因為當時大家在氣頭上不宜在公開場合討論.回到家等女兒情緒穩定了,我和女兒講道理.那是我們家的事,別人都在協助了,你唸高中那迷大了,坐在那不幫忙,不好看吧。就算當時父母真的作錯,使你生氣,也千萬不該在公開場合對父母大聲.我老公在旁講風涼話,小孩大了,本來就如此,愈大會愈嚴重.我就叫我老公出去,你不幫忙講小孩就算了,還在扯後腿唱反調,後悔婚前我怎没發現老公是如此的豬隊友.

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-07-04 10:33:47 #1F

下次先處理好老公,哈

我老公都先溝通好,如果我在教小孩時再破壞,我會很抓狂

教育理念先溝通好,理念要一致

澳慘了
澳慘了 2017-07-04 11:39:06 #2F

先生一定要先喬啊

吼豬隊友超煩

Enenen
Enenen 2017-07-04 11:47:01 #3F

兩人之間要先有共識

adsnew
Enenen
Enenen 2017-07-04 11:47:32 #4F

否則真的很難管教小孩

還好阿  你老公沒當場講

是回家講  屬於溝通阿

你老公也有自己的意見想讓女兒知道

因為你女兒已經高中了 的確該交給女兒自己判斷

並且 高中生很愛面子的  在外面 真該把他當獨立的大人 別下指導琪

有意見想法 回家再分享

我家也兩個高中生  我在外早就惦惦

免得給自己難看

你陳述的事件在我家是發生在國中

您女兒已經很包容了

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-04 12:18:53 #6F

豬隊友要先處理,

版媽的想法也是對的,

你家的事情的確别人願意幫忙很好,

小孩這麼大不動別人也會0S...。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-07-04 12:33:05 #7F

mnforlove
mnforlove 2017-07-04 12:37:34 #8F

StarSea160
StarSea160 2017-07-04 13:09:13 #9F

真的是教養要同調

不然孩子愈來愈大,  就會開始吐曹爸爸媽媽了..>0<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招