緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會做前導保養嗎?冬季前導精華保養有推薦嗎?

一直以來都是荒漠乾肌,所以還蠻重視前導保養,這個觀念一開始也是櫃姐告訴我的,後來自己做好前導保養發覺保養起來真的有差,皮膚比較不會乾,不過專櫃前導好貴!!!!想問有沒有開架好用的前導精華?

天天都開花
天天都開花 2018-09-11 17:24:42 #

Tree Baum白松露、資生堂小紅瓶 這兩款是我的萬年最愛!尤其是換季時

WangYifang發表於2018-09-10 21:20:23在第3樓

暫時有點不想用專櫃的,謝謝推薦

天天都開花
天天都開花 2018-09-11 17:25:21 #

推薦一個我愛用很久的前導精華 霓淨思的肌循環前導Y菁露,它是油水混合的精華液 身為乾肌人 覺得用完皮膚變很嫩很潤

牛奶軒軒發表於2018-09-10 12:31:28在第2樓

油水混合的前導第一次聽說

想問這樣吸收效果如何?或會不會太油?

天天都開花
天天都開花 2018-09-11 17:26:25 #

我是用薇姿M89精華當前導 後續產品吸收滿好的 不含酒精及香料 用起來滿安心的 保濕效果也不錯

小咪咪33發表於2018-09-11 13:46:41在第5樓

因為皮膚比較乾燥

想問一下滋潤度~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過