BEME水蓮花前導水精華不輸專櫃

Gehrett
Gehrett 2017-01-10 12:42:08 版主 51K

我之前就有用過前導精華 不過那時候是買專櫃牌子的
用了是覺得還不錯 但覺得專櫃價格真的有點高
想說要養小孩總得省著花…所以就也沒用好一陣子了

這次會買BEME的水蓮花前導水精華是朋友推薦我的
然後我看價格真的是比專櫃親民好多 才決定入手

BEME水蓮花前導水精華不輸專櫃_img_1

研究了一下它的成份
最主要是水蓮花複合因子 這個是可以修復皮膚的
然後保濕成分有生化鎖水因子 小分子玻尿酸 水合保濕因子
另外還有緊緻的成份是微藍藻緊膚素 維生素C 維生素B12 異黃酮

BEME水蓮花前導水精華不輸專櫃_img_2

它的質地是真的還蠻水的
也因為很水的關係吧 擦到臉上非常的清爽
拍拍拍就吸收進去 不會因為多這一道讓你整臉變得很黏膩
而且擦的時候聞起來會有淡淡植萃香味 不會有那種很化學的感覺
不會過香這點真的很適合媽媽們 不然平常抱小孩過香的味道總是不好…

我隨便翻了一張之前的照片來比較一下
這是已經停擦專櫃前導精華後的樣子

BEME水蓮花前導水精華不輸專櫃_img_3

毛孔明顯到讓我藍瘦香菇啊…
然後我覺得泛紅的狀況又有跑出來了

用了BEME水蓮花前導水精華
我的保養品還是都跟之前一樣
但非常明顯的就是 後面的乳霜變得好吸收 瞬間有水潤ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ  的感覺
真的有節省了一下擦保養品按摩的時間
這點我家隊友最有感 
畢竟這時間都是要他一個人handle我家寶寶
現在時間縮短了 他也就沒被摧殘的那麼慘了 哈~

BEME水蓮花前導水精華不輸專櫃_img_4

目前皮膚狀況就真的有慢慢回到我有固定擦專櫃前導精華那時候的那種fu
毛孔有收斂了一些
雖然還是會泛紅 不過面積還有紅的狀況沒那麼誇張
另外我發現皮膚摸起來還默默有點繃繃的感覺
有彈彈的飽滿感說 很喜歡現在的觸感啊

然後我上次放風跟朋友去韓國玩的時候也有帶這瓶去
覺得臉沒有像上一次去的時候乾得那麼誇張了
多加這瓶補水力有提升啊
不然韓國妹皮膚都好得不像話 皮膚太差走在路上都要慚愧了 哈

以上就分享一個難得少見那麼好用的台灣牌子給媽咪們
如果有在找前導精華這類產品的話可以考慮囉~

yan ching
yan ching 2017-01-10 12:47:46 #1F

3Q

可愛妹子
可愛妹子 2017-01-10 15:14:32 #2F

芳芳
芳芳 2017-01-11 15:24:43 #3F

真的很厲害耶 前導想換BEME的用看看!
想問版媽妳去哪裡買?

Gehrett
Gehrett 2017-01-12 10:36:37 #4F

可以上BEME的官網看看 我看MOMO跟Pchome也能買得到 
而且還有組合優惠 我也還蠻想再買個周慶組合 送很多其他產品 想體驗看看~

星月為你
星月為你 2017-01-12 14:14:04 #5F

皮膚看起來真的很不錯耶 有水嫩的感覺! 好心動!

體育拍賣
體育拍賣 2017-01-12 18:09:02 #6F

之前看有人分享beme水蓮花前導水精華好用 我雙11就有買了!

認真擦覺得它有改善到我的換季泛紅耶 而且很保濕不會很乾燥暗沉

好用會回購!

雷霆是熱帶
雷霆是熱帶 2017-01-17 18:50:29 #7F

這看起來還真不錯 也會想要買來用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己