今年的結婚週年禮物是雅詩蘭黛原生露~

若若**
若若** 2017-01-05 23:00:57 版主 242K

我是混合偏油肌, 一直以來保養品都選擇偏清爽的類型

都會避開試用過or大家評價說黏膩的

平常也不太喜歡用精華液, 因為一般來說都偏黏

大部分都是化妝水之後直接擦上清爽好吸收的凝凍or乳液而已

是到後來才知道有些保養品是介於化妝水跟精華液之間的

好像有些牌子會把這種東西叫做前導精華or水狀精華?

試過很多專櫃牌子, 現在固定用的是原生露

喜歡這種質地, 像化妝水一樣很清爽, 可是又有精華液的效果

平常我都是洗完臉之後輕拍讓它吸收

有空or需要的時候會拿它來濕敷, 兩種效果都不錯~

而且長期使用真的覺得皮膚細緻很多

可能因為保濕有做好的關係, 感覺毛孔有比較小, 臉摸起來也比較不會粗粗

是說真的很推薦這罐濕敷, 雖然會有點心痛XD

不過效果非~常~好~

隔天臉會比較提亮, 要上妝也服貼

這次會特別想要來分享這罐是因為~

聖誕節剛好是我跟老公的結婚紀念日, 居然收到他送我兩大罐原生露!

問他為什麼會想說要送這個, 他說他偷偷看了我的化妝台上的保養品

發現這罐剩最少, 而且我好像每天都會拿起來用

沒想到老公居然會偷偷觀察我需要的東西, 聽了真的好感動

以前他都會送一些包包.飾品之類的

但是我因為帶小孩, 也不太常用到那些東西

他就曾經碎唸過說送我的東西我都不用

真的很意外他這次送了一個實用的東西~有一個寵我的老公很幸福!!

小芳 2
小芳 2 2017-01-05 23:08:38 #1F

小芳 2
小芳 2 2017-01-05 23:08:42 #2F

停權
佳佳玖 (帳號停權) 2017-01-06 13:23:41 #3F

老公真好 送兩大罐也太貼心!!!

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-01-08 21:59:51 #4F

幸福的媽咪~~~

有個疼你的老公^^

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-01-08 22:02:12 #5F

真是個貼心的老公~~

另推原生露真的不錯用

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2017-01-11 23:24:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
暖暖風 (帳號停權) 2017-01-12 07:27:59 #7F

哈魯麻
歡歡麻 2017-01-15 02:29:37 #8F

老公好好喔!!

雅詩的原生露很好用耶

我都拿來濕敷 皮膚越敷越亮

保濕效果很好喔!!

yumi776
yumi776 2017-01-19 09:30:23 #9F

很幸福耶~真羨慕!!

我也很愛濕敷原生露,敷完臉會很保濕透亮

喜歡在晚上跟上妝前敷,妝感會很貼而且不容易脫妝浮粉

停權
barodonut (帳號停權) 2017-01-19 21:49:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招