收藏 訂閱

大家會做前導保養嗎?冬季前導精華保養有推薦嗎?

一直以來都是荒漠乾肌,所以還蠻重視前導保養,這個觀念一開始也是櫃姐告訴我的,後來自己做好前導保養發覺保養起來真的有差,皮膚比較不會乾,不過專櫃前導好貴!!!!想問有沒有開架好用的前導精華?

聰呈
聰呈 2018-09-10 12:10:14 1F

幫推

牛奶軒軒
牛奶軒軒 2018-09-10 12:31:28 2F

推薦一個我愛用很久的前導精華

霓淨思的肌循環前導Y菁露,它是油水混合的精華液

身為乾肌人 覺得用完皮膚變很嫩很潤

WangYifang
WangYifang 2018-09-10 21:20:23 3F

Tree Baum白松露、資生堂小紅瓶

霓淨思Y菁露愛用者+1

以為這個很冷門沒什麼人知道

沒想到也有愛用者XD

我個人是覺得他的滋潤度很夠

也有幫助後續保養品的吸收

小咪咪33
小咪咪33 2018-09-11 13:46:41 5F

我是用薇姿M89精華當前導

後續產品吸收滿好的

不含酒精及香料 用起來滿安心的

保濕效果也不錯

Tree Baum白松露、資生堂小紅瓶 這兩款是我的萬年最愛!尤其是換季時

WangYifang發表於2018-09-10 21:20:23在第3樓

暫時有點不想用專櫃的,謝謝推薦

推薦一個我愛用很久的前導精華 霓淨思的肌循環前導Y菁露,它是油水混合的精華液 身為乾肌人 覺得用完皮膚變很嫩很潤

牛奶軒軒發表於2018-09-10 12:31:28在第2樓

油水混合的前導第一次聽說

想問這樣吸收效果如何?或會不會太油?

我是用薇姿M89精華當前導 後續產品吸收滿好的 不含酒精及香料 用起來滿安心的 保濕效果也不錯

小咪咪33發表於2018-09-11 13:46:41在第5樓

因為皮膚比較乾燥

想問一下滋潤度~~~

hsuliy
hsuliy 2018-09-12 13:32:17 9F

我自己是有在用nuskin的活顏倍彈源液覺得有差,冬天使用皮膚也會比較穩定不會乾和緊繃,後續保養品才吃的進去,還意外發現臉部線條變緊致

麵包娃兒
麵包娃兒 2018-09-13 07:19:27 10F

會,我趁冬天來前加速美白,京城之霜的肌白精華效果很好,皮膚變很透亮

媽咪市集

• (紫)好奇白金頂級守護紙尿褲100元折價券

• 小獅王電腦夜光液晶調乳器(9.5新)

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 小雅兒童工作室(和服旗袍)~手工製作~~兒童削肩開岔旗袍洋裝(黑色.丸菊

• [全新賠售出清]長版白色內刷毛帽T

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:18-熊貓

• 法國智荷(Djeco)木製三層拼圖

• 面膜100片500元免運

• 本期特賣

華膳空廚-紅燒牛三寶(三盒含運組)

• 積木行李箱

• 娃娃

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 衣服 短裙 針織 牛仔褲 手套 1次帶走~!

• 會多送喔 二手男童冬衣褲組 105-115公分/20件

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化快樂學習數數立體書-長頸鹿愛跳舞

• 迷你新幹線軌道列車組

• 嬰幼兒保暖長袖外套

• 本期特賣

華膳空廚-華航機上指定點心-阿里山方塊酥(三盒含運組)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

加一

torrie

艾蛙媽

adsnew_pv