緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
cocoro0226
cocoro0226 2018-09-07 14:59:55 #21F

自從台股上9500以後我就金盆洗手(?)了

算一算應該有3-4年沒碰股票了

之前營業員還打電話問我是不是跳到別家去了XD

以前年輕的時候還能承受股票的高風險

感覺年紀有了之後就不敢玩那麼大了

畢竟打算養老的錢是禁不起半點意外的

還是保守為上

全都是老媽媽。BBH   我的被動元件  股票賠死了~~~~~~

兔媽媽~~發表於2018-09-07 14:49:46在第18樓

被動元件之前漲翻,兔媽是後面才進入嗎?

如果是這樣,心臟很夠力喔

.

我也虧一檔,鴻海

今天還給我破底,快哭了

雖然小小兩張,也是辛苦錢啊

提及股票  這三年我的報酬率有10%

不知報酬率這樣算對嗎?!

大致100萬 這三年賺了30萬  現在想想我也挺神的

Eddie..
Eddie.. 2018-09-07 15:25:21 #24F

我也虧一檔,鴻海
今天還給我破底,快哭了
雖然小小兩張,也是辛苦錢啊

~~~~~

好啦!我最喜歡落井下石~~

我老婆在手中握有2317時…

一路上從250開始拋到300,一張不剩…

之後,我常常慫恿她再進場,她一點都不動心…

後來我有一種覺悟,我沒有玩股票的天分,但我希望大家都能賺到錢!

我也虧一檔,鴻海 今天還給我破底,快哭了 雖然小小兩張,也是辛苦錢啊 ~~~~~ 好啦!我最喜歡落井下石~~ 我老婆在手中握有2317時… 一路上從250開始拋到300,一張不剩… 之後,我常常慫恿她再進場,她一點都不動心… 後來我有一種覺悟,我沒有玩股票的天分,但我希望大家都能賺到錢!

Eddie..發表於2018-09-07 15:25:21在第24樓

好,你強

我真的有痛到..><..

我是87塊去接的,中間漲過一點快到90

貪心沒賣,想說蘋果要出新機了

結果,竟然是這個結果

哀,外資這樣賣,應該內部有不好的消息吧

提及股票  這三年我的報酬率有10% 不知報酬率這樣算對嗎?! 大致100萬 這三年賺了30萬  現在想想我也挺神的

何必在乎我是誰發表於2018-09-07 15:23:43在第23樓

跟我比起來是很神了。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-07 15:35:14 #27F

看到 "被動元件"這幾個字,真的覺得心臟有夠大顆的~ 佩服!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 

我屬於老人投資法,最愛2412~

跟我比起來是很神了。

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-09-07 15:29:41在第26樓

在自首一下  特別提及這三年   我有之前N年前被套牢的60元友達  數張  (還沒賣)

我只算這三年賺的  賠的選擇性遺忘 懶得算

只是  與其購買基金等等  給手續費  管理費  又自負盈虧

我自己買股票  輸了  甘願

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-07 16:02:55 #29F

友達現在股價這麼低,殖利率這麼高,我倒是好想買幾張來擺....  

前輩們,你們怎麼看?

哈哈哈哈哈哈哈哈

友達現在股價這麼低,殖利率這麼高,我倒是好想買幾張來擺....   前輩們,你們怎麼看? 哈哈哈哈哈哈哈哈

白色火柴盒發表於2018-09-07 16:02:55在第29樓

我不太碰面板

因為沒聽說台灣有特別領先的技術

總覺得這個產業在對岸投入後殺成紅海了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走