克立淨的空氣清淨機真的很厲害嗎?

高級光
高級光 2016-04-11 19:27:30 版主 76K

小朋友天生有過敏體質 只要換季就比較會感冒打噴嚏

嚴重一點常常會帶去找醫生 也有想說房間放一台空氣清淨機

上網比較不少牌子 看到不少人推克立淨

說電漿殺菌效果不錯 真的有這麼厲害?

有媽咪家裡是用這牌嗎?

芳草味全老
芳草味全老 2016-04-12 15:31:26 #1F

用空氣清淨機多少有一定的輔助效果

畢竟能過濾家裡的空氣品質

而且選擇有認證的HEPA濾網也比較好

另外定期打掃家裡也很重要 盡量減少過敏原~

哈詠
哈詠 2016-04-13 15:43:03 #2F

同意上面媽咪

像我那時候有問醫生

他說除了藥物控制

也可以從居家環境著手

後來是聽朋友推薦買克立淨

電漿殺菌的效果很厲害

可以把空氣中飄浮的塵蟎、細菌病毒過濾

是先用高壓電殺死

之後才過濾到HEPA濾網上

用了三年多覺得換季過敏就沒有那麼嚴重

維夜黑
維夜黑 2016-04-14 16:14:41 #3F

推克立淨~沒什麼聽到家裡小朋友睡覺鼻塞用嘴巴呼吸了

前陣子還有請克立淨的人來定期除塵蟎

枕頭床單床墊都是用專業吸塵器

把躲在很裡面的塵螨拍打出來 清出一堆白白的粉塵屍體…

超可怕的><

銅銦邁阿密
銅銦邁阿密 2016-04-14 17:34:37 #4F

到家裡除塵蟎?感覺克立淨好專業喔~想知道價錢

濃情椰
濃情椰 2016-04-15 17:12:32 #5F

要買克立淨才能加購除塵螨服務喔~

雖然機器本身電漿+HEPA濾網的過濾效果已經很強了

但躲在裡面的塵蟎不會自己跑出來

需要藉助其它機器來清掉 而且我看好像只有它們家有

別家沒有 我覺得可以買克立淨這個牌子

還會到你家幫你測空氣品質 服務很完善~

ChenBa
ChenBa 2016-04-18 15:38:14 #6F

我們家用的是宜可淨-空氣醫生 主打 主動式殺菌

跟一般市面上用濾網吸附髒空氣再汰換濾網差很多

利用光觸媒+電離子+臭氧達到殺菌的效果

只要有空氣的地方都可以殺菌  

可以用25坪 重點是體積超小

用一週感覺就很明顯了

也不需要更換濾網,水洗就好

大推~ 

板媽如果有需要空氣機,他們可以到府服務

體驗看看

不強迫推銷

ChenBa
ChenBa 2016-04-18 15:39:10 #7F

對了

我從小過敏

尤其變天 轉涼轉熱 最明顯

用了真的改善很多

英液愛流浪
英液愛流浪 2016-04-22 17:04:33 #8F

家裡也有用克立淨

我是買新出的A51

聽店員說電漿技術有升級

電場比較強 但更省電

而且有得到英國過敏協會的認證

蠻厲害的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己