polly的mama
polly的mama 2018-09-03 17:38:09 #31F

重點是....重點是... 他們至少喝了我好幾個游泳池的鮮奶 國二了,才158公分,體重才41公斤 每學期收體重過輕通知書 看不到成果啊

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-09-03 17:02:53在第30樓

sticker_sep_03.png這樣為娘的會覺得投資報酬率很低說.....

mnforlove
mnforlove 2018-09-03 17:43:36 #32F

polly的mama
polly的mama 2018-09-03 17:45:59 #33F

我家沒有瘦子,全家都是吃貨 早餐4人要準備6-7份 冰箱的東西要儘量冰在冷凍庫,不然高中生放學翻冰箱會把可食用的都吃下肚,等我下班要煮菜時會發現"食材消失了"! 昨天才跟婆婆感嘆,出生2.5KG的小嬰孩,短短16年可以養成近100KG,我真是太會養了.    

蝦夷延胡索發表於2018-09-03 16:53:14在第27樓

sticker2017-05.png我看了POLLY兩個表弟之後
現在看到焦慮小孩出生太輕的媽咪....都會安慰新手媽媽不用緊張
新生兒體重跟未來體型沒有絕對關係

剛出生不到2.5KG
還被保險公司拒保....結果...國二快破百了...
現在他阿母最大煩惱是買衣服...改長褲

卡好
卡好 2018-09-03 18:11:01 #34F

剛才小朋友放學 ,我們三人 (-大=小)點了五份麥當勞全餐, 再加點兩塊搖搖雞排 一個蘋果派, 沒想到他們剛剛打電話給爸爸,請爸爸回家時要記得幫他們買豆花加沙威瑪(約七點左右再吃).... 重點是上述的餐點媽媽我只吃了一個漢堡,想 9點多他們又會在吃水果 和鮮奶.... 國中生的晚間時光都只要吃東西都不用 唸書寫作業 嗎?

唉!

於2018-09-03 18:12:26 重新編輯過

投資報酬率?

我跟兒子抱怨過

他笑著跟我說,投資有賺有賠

要我跟爸爸確認公開說明書@@

想想鮮奶濃縮的奶粉,堆起來應該比他們高

卡好媽,你家有猛哦!!!

幸福 芝芝
幸福 芝芝 2018-09-04 13:31:00 #37F

喔…那比較釋懷了~煮飯用了3杯半的米 孩子老喊還餓!連先生也要跟者搶飯吃

cocoro0226
cocoro0226 2018-09-04 13:41:12 #38F

重點是....重點是... 他們至少喝了我好幾個游泳池的鮮奶 國二了,才158公分,體重才41公斤 每學期收體重過輕通知書 看不到成果啊

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-09-03 17:02:53在第30樓

我家的國三生很麻煩,不吃外面的便當,不吃學校營養午餐

所以基本每天都自己帶飯,大概就一碗飯+一葷二素一湯這樣

假日外食食量可大了,水餃煎餃一次可以吃20顆

吃泰國菜或川菜或客家菜,一次可以扒三碗飯

都這樣了身高168公分體重43公斤...沒收過體重過輕通知書啊?

我家的國三生很麻煩,不吃外面的便當,不吃學校營養午餐 所以基本每天都自己帶飯,大概就一碗飯+一葷二素一湯這樣 假日外食食量可大了,水餃煎餃一次可以吃20顆 吃泰國菜或川菜或客家菜,一次可以扒三碗飯 都這樣了身高168公分體重43公斤...沒收過體重過輕通知書啊?  

cocoro0226發表於2018-09-04 13:41:12在第38樓

奇怪,???

我是一直都有收哩

學校都會提醒注意眼睛、體重之類的說明書

cocoro0226
cocoro0226 2018-09-04 13:54:44 #40F

奇怪,??? 我是一直都有收哩 學校都會提醒注意眼睛、體重之類的說明書

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-09-04 13:43:06在第39樓

注意眼睛的通知書有收過

體重的從來沒收過耶...

而且從小就很會吃但是吃不胖我也很無奈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己