緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

荒野女巫...快出來,我們來研究一樁歷史懸案

今天忙了一天,看來挺熱鬧的

Polly媽妳還好嗎?這次高雄淹大水好嚴重

我遇上幾個從台南高雄來的朋友都在吐苦水

polly的mama
polly的mama 2018-08-31 17:43:14 #32F

今天忙了一天,看來挺熱鬧的 Polly媽妳還好嗎?這次高雄淹大水好嚴重 我遇上幾個從台南高雄來的朋友都在吐苦水

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-08-31 17:13:05在第31樓

呵呵
在這裡住超過15年.....就是88那次真的水淹進來將近50公分

新聞畫面很多那個地方離我們也很近(我們志工組長家裡就中了...不幸中的大幸是車有救到)
在國道10號下面
仁武特殊學校後面那一大區
那個大水溝是((((曹公圳上游))))....災區
我們家附近這個大水溝是(((((愛河上游)))).....非災區
---------------
既然苦命娘忙好了
我們來回憶一下往事吧!
別說您也沒看到BBH歷史紀錄那一版喔!!

我對艾莉媽有印象,4000多回覆

記得我也有參與回覆

那個議題比較有爭議

換一個
我也在顧機台 2018-08-31 21:14:56 #34F

今天她要當氣質女巫不當荒野女巫啦   這個場子她來一下就走了,都是我在講 …

那個祖孫事件學校、制度更有問題吧   學校才是教育專業啊   不能由著家長外行人亂來吧!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-31 21:17:23 #35F

那版太長了啦

很難入戲

換一個
我也在顧機台 2018-08-31 21:26:49 #36F

先生現在道行也是很高了      我剛飆完   下一秒走來說誰去買了外匯車

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-31 21:36:42 #37F

我想起來我今天為什麼發言那麼多了

我那個一直轉學轉不停的小兒子今天要從學校回來

是----芥-----茉----日...

荒野女巫...快出來,我們來研究一樁歷史懸案_37F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-31 21:38:54 #38F

芥茉日?

類似我口中的親子阿鼻地獄嗎??哈哈

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-31 21:40:54 #39F

伊就還欸...

換一個
我也在顧機台 2018-08-31 21:42:48 #40F

難怪妳今天特別有書生憂鬱的氣質    

於2018-08-31 21:43:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力