緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

荒野女巫...快出來,我們來研究一樁歷史懸案

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-31 22:55:00 #41F

我對艾莉媽有印象,4000多回覆 記得我也有參與回覆 那個議題比較有爭議

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-08-31 21:08:02在第33樓

我記得當時熱絡到,白天看到帖,晚上要回覆時,就不知累積到幾頁去了

後來還有個自稱是學校老師的人上來說事情已處理,

也不知是真有其人其事,還是假帳號上來消弭眾怒

話說,女巫媽的回覆,往往令我拍案叫絕 

草頭龍
草頭龍 2018-09-11 02:48:59 #42F

看那篇就有點既視感

悠西
悠西 2018-09-13 18:08:41 #43F

謝謝你的文,剛還想去提供建議呢!讓它沉吧!

polly的mama
polly的mama 2018-09-13 21:50:04 #44F

謝謝你的文,剛還想去提供建議呢!讓它沉吧!

悠西發表於2018-09-13 18:08:41在第43樓

那版到現在還沒沉下去.....然後版主再也沒現身.....後來回應她的都是一些沒看過的暱稱
.
.
.

不覺得怪嗎??

悠西
悠西 2018-09-14 14:53:49 #45F

可能這版的題目不夠清楚,所以知道的人不多,幫推

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-09-14 17:01:50 #46F

善惡有報
善惡有報 2018-09-15 23:46:32 #47F

可惜那篇我沒參與到,完全沒印象。

順便問一下那篇標題是什麼?

於2018-09-15 23:48:05 重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2018-09-15 23:58:31 #48F

謝謝

polly的mama
polly的mama 2018-09-16 07:49:36 #49F

善惡有報:

妳搜尋作者

就用她名字

她連這版...一共也只開三版而已

4000多樓那一版就是了

(她連照片都沒換過)

於2018-09-16 07:50:38 重新編輯過

搭在Polly媽這版寫心中的疑惑吧

最近有好幾篇熱門文章出現

陌生的名字,內容都是很“八點檔”的,

發文者似乎“不懂人情世故”到不可思議

看到這類文,總是懷疑是否是BBH的禮物@@

為死氣沉沉的論壇,增添活力

以避免這些平均年齡愈來愈高的成員們無聊

減少老年失智的提早發生

我很多記憶都留在BBH

它紀錄了我生子後十來年的心境,很珍惜這個園地

能理解,現在人生的少,新的平台又搶人氣

BBH經營或許會有瓶頸

建議,要不要試著往熟齡發展?

天下、遠見,都有做類似的社群

這應該是未來大商機

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己