緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

荒野女巫...快出來,我們來研究一樁歷史懸案

換一個
我也在顧機台 2018-08-31 12:34:50 #21F

覺得瞎那表示妳命好  相對順利,

我看就不覺得瞎

中產階級唸過大學有誰家小孩生出來沒人領回家?  這個才最瞎!  死老頭我出大事還在油腔滑調買房子還要媳婦出錢

三年前才認識這個網站,生小孩還沒遇到遭遇比我慘的,一個已經下地獄另一個我連照片也不會再見

扮豬吃老虎   真正高竿又惡毒

於2018-08-31 12:42:58 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-31 12:45:12 #22F

她還有個難以置信的紀錄 就是 開版之後....回應有4000多樓....無論別人怎麼罵 連01的人都專程跑來這裡註冊為了嗆她 ----------------開版之後 她沒有任何回應  

polly的mama發表於2018-08-31 09:56:54在第7樓

依該版媽這麼猛,幾年前打人家小孩、幾天前打婆婆.... 這種呂布級的戰力,被嗆不回應!? 有鬼~

換一個
我也在顧機台 2018-08-31 12:48:35 #23F

那是妳有空

我以前的工作也是沒空聊天的啊

結果這版是我在講不是荒野女巫

老公現在已經刀槍不入 皮厚到我罵啥講啥他都送親親的貼圖

車子燈故障我也沒去處理  就在這裡罵人 @@

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-31 12:54:55 #24F

那是妳有空 我以前的工作也是沒空聊天的啊 結果這版是我在講不是荒野女巫 老公現在已經刀槍不入 皮厚到我罵啥講啥他都送親親的貼圖 車子燈故障我也沒去處理  就在這裡罵人 @@

我也在顧機台發表於2018-08-31 12:48:35在第23樓

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

沒空也不會來開版啊!

開了版,有些 "低調" 的版主,是會看,但不反應,

但這位版媽,火爆成這樣,還不反嗆.... 這真的很鬼啦!

換一個
我也在顧機台 2018-08-31 13:07:11 #25F

表面正常的中產家庭誰家小孩出生沒人領一直住醫院 住到要趕人?

看到底是不是我最瞎。

木鱉果
水滿哩! 2018-08-31 14:42:56 #26F

忠告老會員

過期文一律不回應

我幾乎不回過期文 只要是昨天事情一概不回

通常這種洗板掉就沒下文

但很奇怪是某些人會刻意回過期文 原因在哪?

polly的mama
polly的mama 2018-08-31 15:24:53 #27F

忠告老會員 過期文一律不回應 我幾乎不回過期文 只要是昨天事情一概不回 通常這種洗板掉就沒下文 但很奇怪是某些人會刻意回過期文 原因在哪?

水滿哩!發表於2018-08-31 14:42:56在第26樓

現在過期文回應了好像也不會浮起來

polly的mama
polly的mama 2018-08-31 15:27:50 #28F

我那時好像沒在這裡了 難怪去找那版沒我的回應 現在狀況外啊~      

荒野女巫發表於2018-08-31 11:39:38在第16樓

sticker_january_04.pngBBH的(((歷史紀錄版)))你沒參與到!!!!!!!!

polly的mama
polly的mama 2018-08-31 15:31:35 #29F

依該版媽這麼猛,幾年前打人家小孩、幾天前打婆婆.... 這種呂布級的戰力,被嗆不回應!? 有鬼~    

白色火柴盒發表於2018-08-31 12:45:12在第22樓

就是很扯啊!
還火熱到上蘋果新聞咧!
結果她一次都沒有回文.......可能嗎?

最近兩年看了KP的政治新聞
我越來越懷疑...........艾利有沒有可能也是機器人??.....還是人工智慧什麼碗糕的...

木鱉果
水滿哩! 2018-08-31 16:06:53 #30F

哈 你們兩位把寶貝家 看得太好吧

那來機器回文 蝦哩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招