孩子長不高怎麼辦...保健食品推薦哪些?

喻政淑
喻政淑 2018-08-23 10:39:53 版主 4308

看我家小孩從國小到國中就比人家矮,已經要升高中了讓我好擔心,但是燉轉骨湯給他又說難喝不想喝,到底什麼樣的保健食品適合給孩子吃?之前有聽說倍力康不錯,但是之前跑到李宜霖診所那裡的藥局,看起來不像是長高的保健食品啊?

侒侒媽
侒侒媽 2018-08-23 10:46:12 #1F

魯加
魯加 2018-08-23 10:59:16 #2F

我想應該是補充精胺酸的關係吧!

長高的話我是不知道,但是對於精神不好很有幫助

原本到下午都想會想睡覺,現在反而工作效率提高

有吃有差~

夢馨
夢馨 2018-08-23 11:02:47 #3F

吳佳慧
吳佳慧 2018-08-23 11:22:26 #4F

有幾次到腸胃不好到大醫院

後來發現醫生的經驗沒有很豐富

又轉到李宜霖診所去看診

設備和醫療比大醫院來得好

紅珊瑚
紅珊瑚 2018-08-23 11:40:43 #5F

之前有看過一篇文章,他們做了一個比較,讓孩子每天攝取精胺酸達2.5~3.2公克,結果比較出來有補充精胺酸的小孩和沒有的小孩,身高有明顯的差異,因為看到這篇我才決定給我小孩每天喝倍力康

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-08-23 12:20:51 #6F

彩潔
彩潔 2018-08-23 13:08:22 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-08-23 13:11:05 重新編輯過
小小黎子
小小黎子 2018-08-23 13:54:18 #8F

為了檢查腸胃狀況跑去李宜霖診所

讓我印象深刻的是檢查報告竟然30分鐘就出爐 不像醫院還要等很久 再跑一趟醫院聽報告真的是有點浪費時間 醫生的經驗豐富

會很認真的講解病況和要注意的地方

停權
欣萱 (帳號停權) 2019-02-18 11:24:09 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

允雯
允雯 2019-02-21 16:22:39 #10F

比起吃保健食品,要不要考慮請專業的中醫師看看體質呢

我姪子也有同樣的問題

後來是去扶原中醫台北院區看轉骨

他們根據我姪子體質調配轉骨方加上針灸

然後姪子就突然長高了XD

如果你在台北的話,可以去看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力