緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(急~)請產後掉髮的媽咪推薦洗髮精

leisele
leisele 2018-08-20 11:17:05 版主 14K

生完小孩之後落髮變得很嚴重,
每次洗完澡看到排水孔一堆頭髮,真的很怕會禿頭阿QQ
之前有看到女人我最大介紹韓國的洗髮精,
是可以強健髮根的,想問有沒有媽咪知道或用過~

哦不
哦不 2018-08-20 11:20:15 #1F

幫問

薔薇泡泡
薔薇泡泡 2018-08-20 14:54:53 #2F

不知道你說的是不是dr.groot

我自己是因為吳依霖老師推薦才去買的

有適合夏天的草本香,我是會洗完頭就清地上排水溝的人

覺得頭髮沒有掉那麼多是真的

大眼加得分
大眼加得分 2018-08-21 11:38:09 #3F

聽得我也很心動
我髮量不多、頭髮又很細軟
掉髮這件事也是我最近擔心的

茄子馬咪
茄子馬咪 2018-08-21 13:16:11 #4F

我也是長期都要掉髮的問題~~ 

生產後有段時間也是掉很兇

之前有朋友介紹用LUSH的洗髮皂 ( 小紅帽、發光體口味),真的蠻有效的~~ 

掉髮情況改善很多

LUSH現在好像在台灣沒有櫃了! 不過可以上網找日本代購喔

價格比台灣買還便宜~~~

藍莓樂樂
藍莓樂樂 2018-08-21 15:50:06 #5F

洗髮產品的挑選真的蠻重要的,之前洗過有的不好沖掉,
結果去沙龍店看頭皮狀況,髮根旁都是堵塞的髒汙QQ

煩悶主婦
煩悶主婦 2018-08-21 18:56:43 #6F

其實應該補充鋅和微量元素

藍炒麵獅
藍炒麵獅 2018-08-22 10:58:36 #7F

dr.groot的洗髮精滿好用的,我是用紫色那罐
(急~)請產後掉髮的媽咪推薦洗髮精_7F_img_1
一開始也是因為產後頭髮掉得很誇張,才想要試試看
用了一陣子之後覺得排水孔的髮量沒有當初這麼可怕了
而且我是細軟髮,頭髮幾乎都是塌的
這罐洗完覺得頭髮有比較蓬鬆,效果我很滿意,香味也很舒服

月炸彈
月炸彈 2018-08-22 15:16:54 #8F

我覺得有用dr.groot蓬鬆型洗髮精真的有差耶

只要用了隔天出門頭髮真的不會有扁塌感

而且頭髮蓬鬆看起來也會有小臉的感覺XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招