緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽用過萌髮Fresh up洗髮精嗎?

燕子
燕子 2021-07-26 14:10:20 版主 17K

產後掉髮問題真的很困擾我
每次洗頭都覺得手上頭髮怎麼那麼多@@
加上現在夏天頭髮好容易出油
去全聯補貨看到萌髮Fresh up洗髮精
看包裝上寫的感覺是對頭皮好又能強健髮根的
有媽媽洗過嗎?有什麼感覺嗎?

匿名
琳琳馬迷~ 2021-07-26 16:14:49 #1F

有喔~我洗紅瓶

洗了快半年了~最大的感覺是頭髮比較不油,看起來不塌

然後產後掉髮的狀況有改善很多, 比較不崩潰了 哈铪_

浪子飲
浪子飲 2021-07-26 17:17:59 #2F

顧小孩又工作 這陣子壓力好大
清排水孔看那髮量覺得感到不妙…
如果可以改善我也想試試~~

明心
明心 2021-07-27 13:47:45 #3F

萌髮Fresh up回購好多瓶了 我都洗紅色那瓶
有媽媽用過萌髮Fresh up洗髮精嗎?_3F_img_1
是孕婦也可以洗的 裡面有含養髮液成分 
平常沒時間去髮廊保養 
洗這瓶也能順便養髮 對頭皮和髮根都很好 
還很控油可以維持到隔天晚上都不會油頭
原本也都是洗台塑那些,但洗了2瓶後有點無感
落髮還是很多 後來是在媽媽群組被推薦的
想說才199洗看看 結果洗到現在完全沒想換XD

BABA媽咪~
BABA媽咪~ 2021-07-28 12:22:58 #4F

被樓上媽咪講的好心動~
下次去全聯找找萌髮fresh up這罐

匿名
1 2021-07-28 12:23:52 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過