緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於第一胎和第二胎寶寶的小名

哈囉KT
哈囉KT 2018-08-13 14:30:33 版主 2639

第一胎36週引產,寶寶離開我了

在懷孕前就想好的小名,但她來不及出生

如果第二胎還是同性別,媽媽們會再取一樣的小名嗎?

因為這個小名是有些意義的

一直好猶豫

很想取一樣的但又怕那無緣的第一胎在天上知道的話會認為第二胎取代了他的位子

我會想太多嗎?

各位媽媽會怎麼做呢?

有顧忌就再取1個。

雨天的魚
雨天的魚 2018-08-13 16:32:33 #2F

我會取不一樣的。

哈囉KT
哈囉KT 2018-08-14 11:55:58 #3F

謝謝 1F . 2F 的回覆

想了一夜,決定另外取一個,那個小名就留給第一胎的寶寶

因為他是世上獨一無二的,我也想保留對她的愛

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-08-14 13:48:34 #4F

要是我也會再取一個

Doris1245
Doris1245 2018-08-16 13:53:44 #5F

我前幾天安胎安不住,早產了兩個寶寶,出生即回到菩薩身邊了...

出生前幫他們取了小名,也打算繼續給後來出生的小孩用~

因為我認為接下來出生的小孩們是他們回來了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過