有人四十歲了還在拚第二胎嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2017-01-08 11:07:38 版主 232K

跟拚第一胎不一樣  因為已經有一寶    總覺得不知道要不要那摩拼命再生一個

clinical2004
clinical2004 2017-01-08 12:36:45 #1F

本來決定有一寶就好 可是周遭的人一直勸我一定要再生一個 我也在猶豫中

Wen。。
Wen。。 2017-01-09 14:01:23 #2F

快要四十歲了,仍抱著懷第二胎的希望

Tim&Jessica;
Tim&Jessica; 2017-01-09 22:26:15 #3F

我已經41歲了有一個女兒10歲了,最近和老公又想再生一個,12月開始吃排卵藥按表操課,後來醫生開了15天份的阿斯匹靈和黃體素,說吃完若mc沒來就可以再回來驗⋯今天是第15天了mc也沒來,晚上和女兒去買了驗孕棒驗也沒有⋯唉!真是失落。難道40幾歲就真的很難再懷孕了嗎?

adsnew
匿名
Q寶 2017-01-09 23:54:44 #4F

努力調養身體,希望幫寶貝添個玩伴

維多媽咪
維多加咑八 2017-01-10 10:40:34 #5F

祝福有想要懷孕的媽媽們一切順利~~~

fun0fun
fun0fun 2017-01-18 18:03:40 #6F

陪大寶去公園的時候

看他一個人玩突然覺得有點孤單

雖然養第二個孩子是兩倍花費支出

還是決定要努力試試了

希望留給孩子一個手足

153麻麻
153麻麻 2017-01-18 22:21:06 #7F

我身邊也是有幾個朋友還在努力拼第二胎

匿名
謝謝老天爺 2017-01-18 23:50:42 #8F

右,我來喊右,我從35開始拚二寶,無奈幾次懷孕都不順利

四十歲時就放棄生孩子開始練慢跑,跑了一年,不知道自己懷孕還跑了十公里路跑,還跟大寶去戶外教學爬陽明山。只能說小孩想要來擋都擋不住,不是你的孩子怎麼想留都留不住。然後四十二歲生二寶,跟大寶差十歲。

意外的旅程
意外的旅程 2017-01-19 09:36:07 #9F

我是第一胎從未滿30歲等到快40歲

38歲生完大寶以後 一直忙依直忙 工作家庭 小孩

沒想到 快41歲了 二寶忽然來了.....

Wen。。
Wen。。 2017-01-19 11:07:44 #10F

31歲生大寶,女兒今天8歲了,但二寶仍遲遲不肯來~

仍抱著希望能早日懷上二寶啊!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己