緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【開學特輯第二波】媽媽之婦出江湖,提供完整二度就業資訊!及幼兒入學、小一新生入學準備清單。

☆利小欣☆
☆利小欣☆ 2018-08-30 10:50:46 #71F

我家龍鳳雙胞胎~好快~要上小學囉~~~ 怎麼覺得媽咪比小孩緊張ㄟ~~ 好怕他們倆無法適應不會那個這個~~ 老公都說其實他們倆都長大很棒都會了~ 叫我不必擔心啦~~別在窮緊張了~ 早上陪他們...看更多

#新生入學
原文連結
皮利媽咪
皮利媽咪 2018-08-30 11:19:17 #72F

好快~又到了開學的日子 轉眼~你已經是中班的小哥哥了 皮利寶貝~謝謝你的貼心總是比媽媽還堅強 即使看到新同學哭哭,你眼角不小心也泛起淚光,還是很勇敢的跟我說:我ok的 加油喔~開心上學,上學開心 ^^...看更多

#新生入學
原文連結
Cherry Wang櫻桃麻麻
Cherry Wang 2018-08-30 14:09:22 #73F

#新生入學 常常聽到有人說孩子成長只有一次,看著寶貝出門後的背影,今天真的深刻體會,從寶寶時期媽媽一手陪伴成長,轉眼間寶貝已經長大,如今要升上一年級了,媽媽真的好感動,想當初那個稚嫩的女寶寶,如今已經...看更多

#新生入學
原文連結
Cherry Wang櫻桃麻麻
Cherry Wang 2018-08-30 14:12:53 #74F

已完成分享,期待

小寶真是可愛
小寶真是可愛 2018-08-30 14:12:56 #75F

今天早上好忙啊 #新生入學

#新生入學
原文連結
安柏泡泡
安柏泡泡 2018-08-30 14:20:42 #76F

今天早上,妳第一次不用媽咪喊就自己起床刷牙洗臉,穿制服,然後吃早餐。 瞬間成熟了,讓媽咪好驚訝與震撼。 謝謝妳讓我可以不用再當吼媽了。 #新生入學

#新生入學
原文連結
FloraPeng
FloraPeng 2018-08-30 14:53:25 #77F

sugar1118
sugar1118 2018-08-30 15:15:11 #78F

#新生入學 小孩長大了 創造屬於自己的世界

#新生入學
原文連結
恩~
恩~ 2018-08-30 15:31:24 #79F

我的寶貝鵝子長大了~ 要學習獨立了 #新生入學

#新生入學
原文連結
早上還哭著說要繼續睡,出門就開心嚷著要上學了 著實讓媽媽心上的大石放下 寶貝,上小學什麼都要自己來 期盼妳能快快適應獨立 .#新生入學

#新生入學
原文連結

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己