這樣我女兒長大會不會討厭我...

Steven Hsieh
Steven Hsieh 2018-08-11 16:07:28 版主 2638

由於最近在學影片編輯,因此我女兒成了受害者

不知道如果常常這樣惡搞我女兒的話,她長大會不會討厭我...

換一個
我也在顧機台 2018-08-11 16:33:32 #1F

還好啦  沒露點就好!

好好珍惜呆呆傻傻的這幾年啊!    我女兒(10歲)前陣子因為過度干涉爸爸工作上的事(是的 ,她略有大頭症)導致父女起衝突,我先生說他內心很受傷 …

Steven Hsieh 2018-08-11 16:49:26 #2F

還好我女兒還不會講話,哈哈哈

Steven Hsieh 2018-08-11 16:49:40 #3F

還好我女兒還不會講話,哈哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-08-11 17:05:10 #4F

當你要換車時,記住,只要與現任情人溝通好即可,不用管前世的小情人講啥,她懂個屁   @@

Steven Hsieh 2018-08-11 17:41:52 #5F

當你要換車時,記住,只要與現任情人溝通好即可,不用管前世的小情人講啥,她懂個屁   @@

我也在顧機台發表於2018-08-11 17:05:10在第4樓

polly的mama
polly的mama 2018-08-11 23:33:58 #6F

很可愛啊!

只注意到手手一圈圈像蓮藕...好想抱抱

Steven Hsieh 2018-08-12 16:01:17 #7F

很可愛啊! 只注意到手手一圈圈像蓮藕...好想抱抱    

polly的mama發表於2018-08-11 23:33:58在第6樓

女鵝是吃貨 相當幸福

換一個
我也在顧機台 2018-08-12 22:49:31 #8F

突然想到,你寶寶這月齡一看就是女的 (很多寶寶長相中性),老婆是美人兒喔 ~  美女脾氣差!  有沒有猜對? 你女兒真是算漂亮的,可以去拍廣告。

哪像我女兒好像兩歲多了吧   全身穿粉紅草莓圖案衣服還被誤認是男生  @@

於2018-08-12 22:53:12 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-08-12 23:31:29 #9F

我兒子三歲左右的時候

只是那天穿紅色背心

然後客人很疑惑微怒地問我:

你為什麼要把女兒剪男生頭?

停權
lightway (帳號停權) 2018-08-12 23:51:38 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力